大家看看这个题目啊,速度来

frdgo 2011-03-29 04:51:59
有8 、8、3、3四个数字,每个数字只可以用一次,数字位置可以任意排列,

在四个数字中间插入数字运算符包括(+-*/),使其运算结果等于24
...全文
125 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lijian8552 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
8 / (3 - (8/3))

24点啊?呵呵!!
llongfeng2008 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
8除以3等于8/3(分数)
3-8/3=1/3
8除以1/3=8*3=24

楼主说的是这意思吗?
sky_pearl 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
24点啊~~这个组合好像是算不出来的~~
怎么会发到这里来呢……
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕、、、、游戏嘛 哈哈哈哈、、、
lxbccsu 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
结果是基于java语言的整型数字计算
lxbccsu 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
包括其他操作符的话还可以:
(3<<3)+8-8;
((8<<3)/8)*3;
木有GGsMd 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 lxbccsu 的回复:]

(8*8)/3 + 3;
3*8 + 3/8;
[/Quote]
晕,这不是扑克牌里的24点

忘了24点里可不可以用小数的,不带小数的还真难算出来
kuangzhiyong 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
public class Test{
public static void main(String[] args){
System.out.println(8*3+3/8);
}
}

运行结果为24!!!!
Gray_Sky 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
8 / (3 - (8/3))

哈哈哈哈,结贴吧。。
lxbccsu 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
(8*8)/3 + 3;
3*8 + 3/8;
tfcoder 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 head_first 的回复:]

3*8+3/8
=24+0
=24
[/Quote]题目给的不是很清楚啊
head_first 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
3*8+3/8
=24+0
=24
sjlzcj 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
8 除以 1/3
开发无难事 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
题意不明,四个数字都要使用吗??

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧