form中的input名称中带有小点,php取不到有什么办法吗?

chinadrencher 2011-03-29 05:55:00
已有的第三方应用提交的form中<input type="hidden" name="ia.abc" value="aa" />

我们的php接收这个form,取不到值,不改第三方的东西,php里取,有办法吗?多谢


...全文
82 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chinadrencher 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢,成功了!
zhuyuejianke 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是吗?有这样的事?留名先
只要开心就好 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是你取值的时候,把点换成_
foolbirdflyfirst 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 a82168506 的回复:]

把点换成“_”就可以了
[/Quote]
#4的意思是你用$_POST['ia_abc']取
chinadrencher 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
点换成_是行,不过就要改对方的接口了,他们的应用是线上的,改动影响大。呵呵。

最好不改对方的,有无法子噢
只要开心就好 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把点换成“_”就可以了
chinadrencher 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不是蛋疼,是对方设计的公共接口就这样的,所以第三方这边不好改。

$pst = $_POST['ia.abc'];

我这么取的,取不到。

高手,怎么办呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
有你这么蛋疼的
ftruth 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
加引号也取不到么?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧