webservices 在本地测试完好 上传后出错

ydyloveruirui 2011-03-30 12:38:03
在本地测试:
webservices

HelloWorld


调用返回值:


=====================上传到服务器上=======================

点击调用:
莫名奇妙的 添加一个端口:37001 而且不能显示 xml数据



高手们,求求帮帮忙看看 是 怎么回事啊!




...全文
129 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ydyloveruirui 2011-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
对我都没用,不过分还是要给的,没办法啊!!!!!!!
changjiangzhibin 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
呵,指定端口即可
机器人 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
WebService不是你这么调用的。

一般是通过客户端引用wsdl生成本地代理,然后通过代理,然后编码调用:

var client = new ServiceClient1();
var result = client.HelloWorld();

直接通过HTTP调用,你可以查看 http://www.hhdream.com/webservice.asmx 点HelloWorld
在输入框下面不是有各种协议的调用方式:
SOAP 1.1,SOAP 1.2,HTTP GET, HTTP POST

因为你的方法有参数,你通过HTTP GET调用的时候,需要输入参数:

http://www.hhdream.com/webservice.asmx/HelloWorld?meg=TestHelloWorld

你会获得返回值:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<string xmlns="http://www.hhdream.com/">TestHelloWorld<string>

呼。。。科普一下。
ydyloveruirui 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
color=#FF0000]还有一个问题就是:就算在IE里输入:
http://www.hhdream.com/webservice.asmx/HelloWorld
可是还是出错啊:[/color]

无法显示网页
您要访问的网页有问题,无法显示。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

打开 www.hhdream.com 主页,然后查找指向您感兴趣信息的链接。
单击刷新按钮,或以后再试。

单击搜索,寻找 Internet 上的信息。
也可查看相关站点列表。




HTTP 500 - 内部服务器错误
Internet Explorer


并没有返回XML格式式数据
wlf535944903 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上厉害 和楼主一起学习~

我一般是在 在发布的时候,指定端口的~
机器人 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个应该是服务端自动生成wsdl的时候,判断端口冲突导致的。
解决方案有两个:
1. 在发布的时候,指定端口
2. 加一个WSDLReflector类,自己把端口替换掉。
public class WSDLReflector : SoapExtensionReflector
{

public override void ReflectMethod()
{
//ignore
}

public override void ReflectDescription()
{
ServiceDescription description = ReflectionContext.ServiceDescription;
foreach (Service service in description.Services)
{
foreach (Port port in service.Ports)
{
foreach (ServiceDescriptionFormatExtension extension in port.Extensions)
{
SoapAddressBinding binding = extension as SoapAddressBinding;
if (null != binding)
{
binding.Location = binding.Location.Replace(":37001", "");
}
}
}
}
}
}

web.config的system.web配置节加上:
<system.web>
<webServices>
<soapExtensionReflectorTypes>
<add type="WebService1.WSDLReflector, WebService1"/>
</soapExtensionReflectorTypes>
</webServices>

</system.web>


12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧