Quartz定时器在linux下不能启动,在window 下正常

xhf_1190 2011-03-30 11:41:54
下面使配置文件

<bean id="jobDetail" class="org.springframework.scheduling.quartz.JobDetailBean">
<property name="jobClass">
<value>com.buildjob.common.quartz.SysJobUpdateService</value>
</property>
<property name="jobDataAsMap">
<map>
<entry key="jobInfoService"><ref bean="jobInfoService"/></entry>
</map>
</property>
</bean>
<!-- 定义触发时间 -->
<bean id="cronTigger" class="org.springframework.scheduling.quartz.CronTriggerBean">
<property name="jobDetail">
<ref bean="jobDetail"/>
</property>
<!--每天凌晨2点同步一次-->
<property name="cronExpression">
<value>0/5 * * * * ?</value>
</property>
</bean>
<!-- 启动工作 -->
<bean id="scheduler" class="org.springframework.scheduling.quartz.SchedulerFactoryBean">
<property name="triggers"><!-- 接受一组触发器 -->
<list>
<ref bean="cronTigger" />
</list>
</property>
<property name="applicationContextSchedulerContextKey">
<value>applicationContext</value>
</property>
</bean>
...全文
208 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xhf_1190 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那个是我后来更改测试的,现在是根本就不执行
xhf_1190 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是linux 下不支持这种方式吗,请问那我要用什么方式才可以用,谢谢!
devin_jia 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不支持
applerockhool 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
每天凌晨2点同步写错了,0/5 * * * * ?


应该是:0 0 2 * * ?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧