深圳南山求职求推荐!

bluesky12312388 2011-03-30 04:26:55

   公司因项目问题,杯具的我又要找工作了。
本人想求深圳南山工作,基础还可以,做过几个项目。
学历:小本
英语:四级

技术:
  1.熟悉C/C++编程
  2.熟悉MFC、Win32编程
  3.熟悉多线程、网络编程
  4.了解UML、数据库、设计模式
5.熟悉Linux系统,有过开发经验

参与过的项目有:
1.基于WinCE的车载管理调度平台
  2.Linux ServerFarm架构及实现
3.公司定制的下载器

具体可参见:http://topic.csdn.net/u/20110219/15/b2508d51-42f1-4689-ad7a-514122124ed5.html
20L、25L、27L总结。

联系方式:
   OllyBlueW#gmail.com(请将#换替换为@)
...全文
395 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yanghehong 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主也可以考虑一下广州的机会啊。
广州生活成本比深圳还低一些,更有生活气息。
liutengfeigo 2011-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
以后我来深圳了,罩着我哦.
zhangshuling 2011-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
同在深圳找工作,共勉
subxli 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
祝好运
haiqin_he 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你做过MFC方面的吗?我们公司在长安,网址:www.riotouch.com 电话:0769-38805088 联系人:何先生,有意的,可以联系一下,我们在招MFC软件工程师。
bzhd222 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶~~~
ColinMelody 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶~
jamelee 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
offer····
EmbeddedLong 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不会啊 我都接饿几个面试通知 去51投简历吧 你这么大的优势 我也是弄wince的 不过才学 没入门
qjmay860909 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
还没离职就受到新offer,祝福楼主!!
bluesky12312388 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 haiqin_he 的回复:]

你做过MFC方面的吗?我们公司在长安,网址:www.riotouch.com 电话:0769-38805088 联系人:何先生,有意的,可以联系一下,我们在招MFC软件工程师。
[/Quote]
MFC学过两三年,估过一年,可我想找个在深圳南山的工作,因为刚刚在这边稳定下来。
vcdata 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
good luck
叶子 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福楼主..
Csuxiaowu 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
good luck
bluesky12312388 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
难道现在过了找工作的最佳时机?
离洛 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复

祝好运
deepmist 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同在sz,帮顶。。

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧