android sqlite 时间函数问题

zuoxima 2011-03-30 08:06:34
使用android sqlite 出现一个奇怪的问题
下面是代码:
sqlGetId = "select * from " + The_TABLE_NAME + " where ( "
+ The_End_Time + "> date() ) and (" + The_Start_Time
+ "< date() )";

cursor = db.rawQuery(sqlGetId, null); Log.d(TAG, sqlGetId);

Log.d(TAG, "From sqlGetID find :" + Integer.toString(cursor.getCount()));
cursor.close();
Cursor cursor2 = db.query(The_TABLE_NAME, null, null, null, null, null,
null);
Log.d(TAG, "In SQLITE =" + Integer.toString(cursor2.getCount()));
cursor2.moveToFirst();
int num = cursor2.getColumnIndex(The_End_Time);
Log.d(TAG, The_End_Time + " =" + cursor2.getString(num));
int snum = cursor2.getColumnIndex(The_Start_Time);
Log.d(TAG, The_Start_Time + "=" + cursor2.getString(snum));

从LogCat里面看到的回馈为:
select * from InputSubject where ( E_Time > date() ) and (S_Time <date())
From SqlGetId find: 0
In SQLITE =1
E_Time = 2011-8-30
S_Time = 2011-2-30

简单说明下就是:我查找想找到符合条件的数据 满足条件 E_Time 大于今天 S_Time 小于今天
我现在测试的时候数据库里面就放了这一个数据。明明满足条件。不过通过sql语句查询的时候找不出来。我就很奇怪了。谁能告诉我下问题出在哪里了?
...全文
186 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zuoxima 2011-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看来没有人了。。结贴算了。。。
zuoxima 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
关于这个问题没有人能帮忙回答一下哦。。郁闷~
zuoxima 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Cursor cursor2 = db.query(The_TABLE_NAME, null, null, null, null, null,
null);
Log.d(TAG, "In SQLITE =" + Integer.toString(cursor2.getCount()));
In SQLITE =1

这句话肯定就保证了。里面的数据只有一笔吧~
男主角 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
sqlGetId = "select * from " + The_TABLE_NAME + " where ( "
+ The_End_Time + "> date() ) and (" + The_Start_Time
+ "< date() )";

通过一个ArrayAdapter<> 的ListView去显示,会不会更好点。

毕竟,你select * ,但是你说是一个,那要是2个呢? 你怎么赋值?
zuoxima 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人能帮着看看吗?

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧