用SSH框架开发的WEB项目连接数据库不成功没有显示错误信息

liuzhi1994 2011-03-30 08:20:24
用SSH框架开发的WEB项目 故意把数据库的连接地址写错 然后启动tomcat 为什么tomcat没有显示任何错误信息 依然能成功启动
...全文
158 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wkcgy 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
debug一下呀!!
liuzhi1994 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思 看错了 是11楼
liuzhi1994 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
7楼 提醒了我 log4j 的配置问题 我的log4j配置不知道什么时候被改成了输出目的是一个日志文件 错误信息都输出到了一个日志文件里
loveheronly 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
ssh的工作原理是根据你配置的工作的,所以一般配置没有什么问题就不会报错
magong 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 liuzhi1994 的回复:]

还有补充下 我把链接数据库的地址改成正确的地址后 在前台输入用户名和密码登陆 这个系统 后台也没有任何出现 select 语句 <prop key="hibernate.show_sql">true</prop> 这个系统是我前年开始开发的去年已经上线了 现在在做另一个系统想回顾一下这个系统熟悉一下开发环境, 我记得以前做的时候 当程序访问数据库时 相应的 SQL 语句都能……
[/Quote]
用了什么Log?Log等级是什么?Log等级高了低等级的信息是不会出来的。
jumpheightway 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你又没有配置连接池
当然不会有问题
liuzhi1994 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
firefox 没有具体的错误信息 就是 500 链接失败
liuzhi1994 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还有补充下 我把链接数据库的地址改成正确的地址后 在前台输入用户名和密码登陆 这个系统 后台也没有任何出现 select 语句 <prop key="hibernate.show_sql">true</prop> 这个系统是我前年开始开发的去年已经上线了 现在在做另一个系统想回顾一下这个系统熟悉一下开发环境, 我记得以前做的时候 当程序访问数据库时 相应的 SQL 语句都能显示出来的 现在只是换了个电脑升级了myeclipse 怎么就不一样了 郁闷... 谁能告诉我啊 感激不尽....
magong 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
firefox具体怎么显示的?
liuzhi1994 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了 在前台 通过系统的登录页面 填入用户名 和密码登录系统 我的后台代码对于的登录方法是到数据库里匹配用户名和密码 可tomcat 什么信息也没显示 我是用firefox的firefox控制台却显示了500错误
BUG胡汉三 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试把链接name写错看看!启动就会错了!想错还不容易???
gentleboy2009 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼正解。tomacat作为服务器和数据库并没有直接的联系。。。。
JavaMan 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,就是,学习
magong 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
启动的时候不访问数据库,直到用户请求访问数据库的时候才连数据库,这就可能如此表现

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧