马上要去学JAVA啦?

ding2wife 2011-03-30 09:30:49
我觉得没去之前应该打点基础什么的
可是怎么打基础那
...全文
166 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
StanleyYu 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
去网上下些视频教程看看,挺不错的,边看边动手,而且讲的都很基础。
北京尚学堂有很多视频提供下载,不过现在好像很多都不开放了,我去年下载了超多,主要是为了找工作而准备的。你可以去看看:www.bjsxt.com
你也可以到网上找些其他的视频看看,相信会对你有所帮助。
StanleyYu 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
从Hello World开始。
ding2wife 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我一点基础都没有
借我那把枪吧 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来学习
yuhongpingimu 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
到了,你就知道了。
ding2wife 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
继续·······
wblzu 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你肯定没学过c++吧!那就得将基本语法先学熟。之后,重点理解类和对象。学会抽象。学语言最重要的是动手编程。将那些简单的经典例子都敲一遍。我也是刚学,呵呵
liuxiaoyu0328 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
MyEclipse这个软件
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 ding2wife 的回复:]
教程也看了一点 不过上面都是用些术语 要吗直接来 英语要吗直接 什么类 又什么结构 又什么的 有点迷糊啦
[/Quote]

买一本书,书名叫做《Java 核心技术·基础卷》


http://www.amazon.cn/JAVA%E6%A0%B8%E5%BF%83%E6%8A%80%E6%9C%AF-%E5%9F%BA%E7%A1%80%E7%9F%A5%E8%AF%86-%E6%98%8A%E6%96%AF%E7%89%B9%E6%9B%BC/dp/B001CLR5FY/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1301493242&sr=8-1
ding2wife 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那各位大兄弟 告诉我下 应该怎么入手 多敲 可是我敲啥呀 想敲我电脑是不得装点什么工具啊 初学的工具
现在就是不知道从何入手啊
liuxiaoyu0328 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你还真是一人才、我感觉我们应该年龄差不多啊,咋代沟这么大呢????
想提前打基础是吧!多看多敲,看不懂在看知道看懂为止,懂??????
万万年 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
基础都是一点一点打的,慢慢积累吧,建议多做练习多记笔记
gentleboy2009 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 个人觉得Java很好用,也不是很难。邮件:xiao_huan@foxmail.com。。。可以交流
ding2wife 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
真的谢谢大家 可是我还没明白 我在去之前应该干点什么 怎么打基础
liuxiaoyu0328 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,握手握手,提问题的兄弟,你还是好好加油吧!我们还是很乐意帮你的,毕竟咱是过来人咯
chiruchiru 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼下的
liuxiaoyu0328 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
类写多了你就不会累了的
liuxiaoyu0328 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
很肯定的告诉你,刚开始学的人都会觉得迷糊,这是一个熟能生巧的过程,不仅要逻辑思维还要勤学多练
ding2wife 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
5555555555555
liuxiaoyu0328 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你还真是一人才啊,那上面都是基本英文单词好不好
加载更多回复(5)

23,407

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧