Analysis Services服务器无法登陆

liangyx46 2011-03-30 10:32:26
因为项目无法部署,打开SQL SERVER2005 MANAGEMENT发现AnalysisServices无法启动,每次都出现下面错误~
20080522-1726是我的计算机名,平时SQL SERVER都是用它连接~请不要随便贴一大段文,我想要解决的具体步骤~
PS:我想问一下,iis的安装会影响AnalysisServices吗?我是装了SQL SERVER后再装iis的~


详细错误信息~
无法连接到 20080522-1726。

===================================

无法建立连接。请确保该服务器正在运行。 (Microsoft.AnalysisServices.AdomdClient)

------------------------------
程序位置:

在 Microsoft.AnalysisServices.AdomdClient.XmlaClient.GetTcpClient(ConnectionInfo connectionInfo)
在 Microsoft.AnalysisServices.AdomdClient.XmlaClient.OpenTcpConnection(ConnectionInfo connectionInfo)
在 Microsoft.AnalysisServices.AdomdClient.XmlaClient.Connect(ConnectionInfo connectionInfo, Boolean beginSession)
在 Microsoft.AnalysisServices.AdomdClient.AdomdConnection.XmlaClientProvider.Microsoft.AnalysisServices.AdomdClient.AdomdConnection.IXmlaClientProviderEx.ConnectXmla()
在 Microsoft.AnalysisServices.AdomdClient.AdomdConnection.ConnectToXMLA(Boolean createSession, Boolean isHTTP)
在 Microsoft.AnalysisServices.AdomdClient.AdomdConnection.Open()
在 Microsoft.SqlServer.Management.UI.VSIntegration.ObjectExplorer.ObjectExplorer.ValidateConnection(UIConnectionInfo ci, IServerType server)
在 Microsoft.SqlServer.Management.UI.ConnectionDlg.Connector.ConnectionThreadUser()

===================================

由于目标机器积极拒绝,无法连接。 127.0.0.1:2383 (System)

------------------------------
程序位置:

在 System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress)
在 System.Net.Sockets.Socket.Connect(EndPoint remoteEP)
在 System.Net.Sockets.TcpClient.Connect(IPEndPoint remoteEP)
在 System.Net.Sockets.TcpClient.Connect(IPAddress address, Int32 port)
在 Microsoft.AnalysisServices.AdomdClient.XmlaClient.GetTcpClientByAddress(String hostName, Int32 port)
在 Microsoft.AnalysisServices.AdomdClient.XmlaClient.GetTcpClient(ConnectionInfo connectionInfo)


...全文
575 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liangyx46 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
建议有相同情况的到“事件查看器”看看是究竟是什么问题~
liangyx46 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
反正我是把哪个文件删除掉就正常运行了
liangyx46 2012-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]

怎么解决的呀 分享一下被 我也是这个问题 周五还好使着呢 周一来就起不来了 哎
[/Quote]

我是因为某个文件加载不了,所以导致分析服务无法进行~具体哪个文件忘了~
zjc308882936 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的呀 分享一下被 我也是这个问题 周五还好使着呢 周一来就起不来了 哎
cqyahoo 2011-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 liangyx46 的回复:]
郁闷~是文件加载的问题~现已解决~
[/Quote]
谁知道是怎么解决的吗?LZ
liangyx46 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷~是文件加载的问题~现已解决~
kevin_long 2011-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是服务无法启动吗?是不是 装坏了?
liangyx46 2011-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上什么意思~
liuxiaoyu0328 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是服务器没有启动的问题,本机直接用. ,输IP很麻烦
liangyx46 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
AnalysisServices服务启动不了~每次都弹出窗口说请求失败或服务未响应~
haa17 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是服务没开启?

22,206

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧