求助帖子

test111111test 2011-03-30 10:45:17
请回答下面10个问题,你的回答应保证每题惟有你的选择是正确的。
(1)第一个答案是b的问题是哪一个?
(a)2 (b)3 (c)4 (d)5 (e)6

(2)恰好有两个连续问题的答案是一样的,它们是:
(a)2,3 (b)3,4 (c)4,5 (d)5,6 (e)6,7

(3)本问题答案和哪一个问题的答案相同?
(a)1 (b)2 (c)4 (d)7 (e)6

(4)答案是a的问题的个数是:
(a)0 (b)1 (c)2 (d)3 (e)4

(5)本问题答案和哪一个问题的答案相同?
(a)10 (b)9 (c)8 (d)7 (e)6

(6)答案是a的问题的个数和答案是什么的问题的个数相同?
(a)b (b)c (c)d (d)e (e)以上都不是

(7)按照字母顺序,本问题的答案和下一个问题的答案相差几个字母?
(a)4 (b)3 (c)2 (d)1 (e)0(注:a和b相差一个字母)

(8)答案是元音字母的问题的个数是:
(a)2 (b)3 (c)4 (d)5 (e)6(注:a和e是元音字母)

(9)答案是辅字母的问题的个数是:
(a)一个质数 (b)一个阶乘数 (c)一个平方数 (d)一个立方数 (e)5的倍数

(10)本问题的答案是:
(a)a (b)b (c)c (d)d (e)e


#include <iostream>
#include <cmath>
using namespace std;
int cout0(int [],int);
int cout0(int s[],int num) //计算十个数字中几个是num(即选择的是a,b,c,d,e)
{
int count0=0;
for (int i=0;i<9;i++)
{
if (s[i]==num)
{
count0++;
}
}
return count0;
}
int isVowel(int []);
int isVowel(int s[]) //判断是否是元音
{
int countVowel=0;
for (int j=0;j<9;j++)
{
if (s[j]==0||s[j]==4)
{
countVowel++;
}
}
return countVowel;
}

/*int countPrime(int []); //判断质数的个数
int countPrime(int s[])
{
int coutPrme=0;
for (int i=0;i<9;i++)
{
if (isPrime(s[i]))
{
coutPrme++;
}
}
return coutPrme;
}
*/

int isPrime(int); //判断是否是质数
int isPrime(int num)
{
int temp=1;
for (int i=2;i<num-1;i++)
{
if(num%i==0)
{
return temp=0;
break;
}
}
return temp;
}


int isFactorial(int); //判断a是否是阶乘数
int isFactorial(int a)
{
int temp=1;
for(int i=1;i<a;i++)
{
temp*=i;
if (temp==a)
{
return 1;
break;
}
}
return 0;
}

void printFunc(int []);
void printFunc(int n[]) //输出操作
{
for (int i=0;i<9;i++)
{
if(n[i]==0)
cout<<'a';
else if(n[i]==1)
cout<<'b';
else if(n[i]==2)
cout<<'c';
else if(n[i]==3)
cout<<'d';
else
cout<<'e';
}
cout<<'\n';
}

int main()
{
int a[9];
for (a[0]=0;a[0]<4;a[0]++)
{
for (a[1]=0;a[1]<4;a[1]++)
{
for (a[2]=0;a[2]<4;a[2]++)
{
for (a[3]=0;a[3]<4;a[3]++)
{
for (a[4]=0;a[4]<4;a[4]++)
{
for (a[5]=0;a[5]<4;a[5]++)
{
for (a[6]=0;a[6]<4;a[6]++)
{
for (a[7]=0;a[7]<4;a[7]++)
{
for (a[8]=0;a[8]<4;a[8]++)
{
for (a[9]=0;a[9]<4;a[9]++)
{
if(a[0]==0&&a[1]==1||a[0]==2&&a[3]==1&&a[2]!=1&&a[1]!=1||a[0]==3&&a[4]==1&&a[3]!=1&&a[2]!=1&&a[1]!=1||a[0]==4&&a[5]==1&&a[4]!=1&&a[3]!=1&&a[2]!=1&&a[1]!=1)
{
if(a[1]==a[2]||a[2]==a[3]||a[3]==a[4]||a[4]==a[5]||a[5]==a[6])
{
if(a[2]==0&&a[2]==a[0]||a[2]==1&&a[2]==a[1]||a[2]==2&&a[2]==a[3]||a[2]==3&&a[2]==a[6]||a[2]==4&&a[2]==a[5])
{
if(a[3]==0&&cout0(a,0)==0||a[3]==1&&cout0(a,0)==1||a[3]==2&&cout0(a,0)==2||a[3]==3&&cout0(a,0)==3||a[3]==4&&cout0(a,0)==4)
{
if(a[4]==0&&a[4]==a[9]||a[4]==1&&a[4]==a[8]||a[4]==2&&a[4]==a[7]||a[4]==3&&a[4]==a[6]||a[4]==4&&a[4]==a[5])
{
if(a[5]==0&&cout0(a,1)==cout0(a,0)||a[5]==1&&cout0(a,2)==cout0(a,0)||a[5]==2&&cout0(a,3)==cout0(a,0)||a[5]==3&&cout0(a,4)==cout0(a,0)||a[5]==4)
{
if(a[6]==0&&((int)fabsf(float(a[6]-a[7])))==4||a[6]==1&&((int)fabsf(float(a[6]-a[7])))==3||a[6]==2&&((int)fabsf(float(a[6]-a[7])))==2||a[6]==3&&((int)fabsf(float(a[6]-a[7])))==1||a[6]==4&&((int)fabsf(float(a[6]-a[7])))==0)
{
if(a[7]==0&&isVowel(a)==2||a[7]==1&&isVowel(a)==3||a[7]==2&&isVowel(a)==4||a[7]==3&&isVowel(a)==5||a[7]==4&&isVowel(a)==6)
{
if(a[8]==0&&isPrime((10-isVowel(a)))||a[8]==1&&isFactorial((10-isVowel(a)))||a[8]==2&&((10-isVowel(a))==1||(10-isVowel(a))==4||(10-isVowel(a))==9)||a[8]==3&&((10-isVowel(a))==1||(10-isVowel(a))==8)||a[8]==4&&((10-isVowel(a))%5==0))
{
printFunc(a);
}
}
}
}
}
}
}
}
}
}
}
}
}
}
}
}
}
}
}
return 0;
}
看代码错哪里啦。。
...全文
42 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
無_1024 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看着头疼啊
lovesi3344 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
神马情况
hhh_hao 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这代码神了....

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧