小问题 Lwuit无法导入资源

Dongo2 2011-03-30 10:46:04
如果没有在工程的res下导入任何东西的时候程序没有问题。

但是当导入了主题/图片等到res 下时就会出现错误!(也就是说无论导入什么资源到res下就会报错的! )希望知道的给说一个谢谢了!

----工程结构----
-project
-lwuit.jar
-src
-res(在这里加入东西就会出错) -****
-****
-****
-****

由于没有在工程里所以不知道是什么错误,强制运行后出现
java.lang.ClassNotFoundException: AppForm
at com.sun.midp.midlet.MIDletState.createMIDlet(+29)
at com.sun.midp.midlet.Scheduler.schedule(+52)
at com.sun.midp.main.Main.runLocalClass(+28)
at com.sun.midp.main.Main.main(+80)

这个错误实在太卡jer了。如果有知道的给说一声万分感谢。。。。。如果我还有什么没有说明白的大家可以提出来谢谢了
...全文
159 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dongo2 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
工程有什么问题呢? 写错了应该是有Log的吧!如果遇到的可以知会一声。谢谢
kazeik 2011-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你这不是RES的问题. 是整个工程的问题了..
Dongo2 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
对的, 那个是工程名! 估计是环境上面还有问题!改了很久没有结果
scliuqiang 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
AppForm是自己定义的吗?
Dongo2 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,我是在LWUIT中自带的res工具中 做了一个.res的文件 ,关键是一导入就出错。 这个问题有点搞笑...
王金豆 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不是提示找不到AppForm这个类吗,把res中的文件手动复制到工程中。

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧