this.UpdatePanel1.Update();没有刷新

xuyilin1009 2011-03-30 10:50:36

<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server" ChildrenAsTriggers ="true" UpdateMode ="conditional" >

<ContentTemplate >




<table width="500" border="0" cellpadding="3" cellspacing="1" bgcolor="#5aaE18">
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td width="38%" height="21"><div align="left" style="text-align: center"><strong> 标 题 </strong></div></td>
<td width="6%"><div align="center"><strong><span class="style13">发布人</span></strong></div></td>
<td width="7%"><div align="center"><strong>部 门</strong></div></td>
<td width="15%"><div align="center"><strong>时 间</strong></div></td>
<td width="8%"><div align="center"><strong>浏览</strong></div></td>
<td width="5%"><div align="center" class="style6"><strong>状 态</strong></div></td>
<td width="5%"><div align="center" class="style7"><strong>开 关</strong></div></td>
<td width="8%"><div align="center"><strong>操 作</strong></div></td>
</tr>

////////////////主要是一下代码,没有刷新~~~~
<%
IList<DSRS.Entity.sendword> swl;
if (lu.u_username == "admin")
{
swl = DSRS.BLL .sendwordBLL.Select(true, false);
}
else
{
swl = DSRS.BLL .sendwordBLL.Select(string.Format("sw_u_id='{0}'", lu.u_id), true, false);
}
string nu = lu.employee.em_name;

%>
<% foreach (DSRS.Entity.sendword sw in swl )
{
%>
<tr bgcolor="#FFFFFF" onmouseover ="this.style.backgroundColor='#EEEEEE'" onmouseout ="this.style.backgroundColor=''">
<td style ="text-align :left " ><img alt ="" src ='<%= ResolveUrl("~/images/tz/biaoti.gif") %>' /><a href ="tzneirong.aspx?id=<%= sw.sw_id %>"><%= sw.sw_title %></a>
</td>
<td ><div align ="center" ><%= nu %></div></td>
<td ><div align="center" ><%= sw.department .dept_department %></div></td>
<td ><div align="center" ><%= sw.sw_releasetime %></div></td>
<td><div align="center" ><%= sw.sw_reads %></div></td>
<td><div align="center" ><%if( sw.sw_state ==1) { %> <img alt ="" id ='<%=sw.sw_id+"**img1" %>' src ='<%= ResolveUrl("~/images/tz/close.gif")%>' /> <% } else
{ %> <img alt ="" id ='<%=sw.sw_id+"**img2" %>' src ='<%=ResolveUrl("~/images/tz/open.gif") %>' /> <% } %>
</div></td>
<td ><div align="center" id ='<%=sw.sw_id+"**div1" %>'><%
if (sw.sw_state == 0)
{
%><button type="button" onclick ="go1(this.id)" id ='<%=sw.sw_id+"**b1" %>' name ='<%=sw.sw_id+"**b1" %>'>关闭</button> <%
}
else
{
%><button type ="button" onclick ="go1(this.id)" id ='<%=sw.sw_id+"**b2" %>' name ='<%=sw.sw_id+"**b2" %>' >开通</button><%
}
%>
</div></td>
<td ><div align="center" ><button type ="button" onclick ="go3(this.id)" id='<%=sw.sw_id+"**b3" %>' name ='<%=sw.sw_id+"**b3" %>'>修改</button><br />


<button type ="button" onclick= "go2(this.id)" id='<%=sw.sw_id+"**b4" %>' name ='<%=sw.sw_id+"**b4" %>'>删除</button>

</div></td>
</tr>
<%
} %>
</table>
</ContentTemplate>

</asp:UpdatePanel>



CS文件上:

sendwordBLL.Delete(id);
this.UpdatePanel1.Update();


大家看我的CS文件,我在CS中,删除了一条记录后,updata 那个updatapanel1,希望页面局部刷新一下,这样就可以显示少了一个我刚才删除过的~
但是,还是显示那么多,我怀疑updatapanel没有刷新~
怎么办??
我要刷新局部刷新下页面,这样就能显示少条记录。
...全文
229 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
truecoffeefox 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你这asp的数据显示写法除了刷新页面是做不到你说的效果
除非你用控件显示数据,删除之后重新绑定控件
最好是用Jquery来做,删除掉行之后js移除删除行,就不用像用控件那样重新绑定数据了
jeven_xiao 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
最好不要使用UpdatePanel1 本身就是局部不刷新的
xuyilin1009 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那里也没问题~
xuyilin1009 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 wxr0323 的回复:]
你把断点打在这

if (lu.u_username == "admin")
{
swl = DSRS.BLL .sendwordBLL.Select(true, false);
}
检查取的值正确不。
[/Quote]
我试试~
子夜__ 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你把断点打在这

if (lu.u_username == "admin")
{
swl = DSRS.BLL .sendwordBLL.Select(true, false);
}
检查取的值正确不。
xuyilin1009 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 wxr0323 的回复:]
引用 5 楼 xuyilin1009 的回复:

有,我用断点运行到那里去了·~

public void RaiseCallbackEvent(string eventArgument)
{
int id = Convert.ToInt32(eventArgument);
sendwordBLL.Delete(id);
this.UpdatePanel1.Update……

就是啊,我更新数据库,就是不能刷新前台~

……
[/Quote]
就是啊,我更新数据库,就是不能刷新前台~
子夜__ 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 xuyilin1009 的回复:]

有,我用断点运行到那里去了·~

public void RaiseCallbackEvent(string eventArgument)
{
int id = Convert.ToInt32(eventArgument);
sendwordBLL.Delete(id);
this.UpdatePanel1.Update……
[/Quote]
数据库中的数据也删除了?没看出什么问题。
xuyilin1009 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有,我用断点运行到那里去了·~

public void RaiseCallbackEvent(string eventArgument)
{
int id = Convert.ToInt32(eventArgument);
sendwordBLL.Delete(id);
this.UpdatePanel1.Update();
this._callback = "删除成功";
}

最后在前台的window.alert(arg);

都有对话框(删除成功)。提示出来·
zhongweng 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
子夜__ 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
已经设置了。。呵呵

断点打到这个
sendwordBLL.Delete(id);
this.UpdatePanel1.Update();
看执行了吗?
应该是没有回传吧
子夜__ 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
UpdatePanel应该设置UpdateMode为独立刷新的模式

UpdatePanel1.Update();

所要注意的是,设置UpdatePanel的UpdateMode为Always 总是刷新

但是最好设置成 Conditional
xuyilin1009 2011-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
代码太多了,我把不总要的删了~

<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server" ChildrenAsTriggers ="true" UpdateMode ="conditional" >
<ContentTemplate >

<%



IList<DSRS.Entity.sendword> swl;
if (lu.u_username == "admin")
{
swl = DSRS.BLL .sendwordBLL.Select(true, false);
}
else
{
swl = DSRS.BLL .sendwordBLL.Select(string.Format("sw_u_id='{0}'", lu.u_id), true, false);
}
string nu = lu.employee.em_name;

%>
<% foreach (DSRS.Entity.sendword sw in swl )
{
%>
<tr bgcolor="#FFFFFF" onmouseover ="this.style.backgroundColor='#EEEEEE'" onmouseout ="this.style.backgroundColor=''">
<td style ="text-align :left " ><img alt ="" src ='<%= ResolveUrl("~/images/tz/biaoti.gif") %>' /><a href ="tzneirong.aspx?id=<%= sw.sw_id %>"><%= sw.sw_title %></a>
</td>
<td ><div align ="center" ><%= nu %></div></td>
<td ><div align="center" ><%= sw.department .dept_department %></div></td>
<td ><div align="center" ><%= sw.sw_releasetime %></div></td>
<td><div align="center" ><%= sw.sw_reads %></div></td>
</tr>
<%
} %>
</table>
</ContentTemplate>

</asp:UpdatePanel>


62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧