如何用java监听本地发起的http请求

dakuixu 2011-03-31 03:23:25
条件:本机上已运行有Web服务器,有IIS的,也有tomcat的,有好些端口已被占用。
问题:本机上的浏览器和多种软件需要向本机上和其它主机上的Web服务器进行http请求,这些请求可能是POST,也可能是GET,
现有如果我想对这些请求提交至服务器之前进行判断,如果请求RUL中包含“ABC”字符则做某种处理,如果不包含“ABC”则放行不做任何干涉。
这个可以实现吗?
...全文
891 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackey_hu@163.com 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用过滤器。。。 Filter
qingyuan18 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用RunTime调系统层面的网络监视命令
eg: Runtime.exec("netstat -na|grep -i 127.0.0.1");
a312983516 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
抓包吧 这个就得这么来
zqfddqr 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
抓包吧 比百度一下http://www.baidu.com/s?wd=java+%D7%A5%B0%FC
amos1989 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用过滤器。。。 Filter

public class UrlChecker implements Filter{
........
}
computerclass 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
jmx
keke18181818 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
端口改一下
dakuixu 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没接触过啊,时间急任务重。请各位多指导几句,稍微详细一点啊!!!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧