JS问题求指教

yimengqi55 2011-03-31 09:27:23

function CategoryShow(postUrl,parIndex,parName,divId,hiddId,txtId) {//postUrl是路径,parIndex,parName是返回对象的属性名

if (weeBox == null) {
weeBox = $.weeboxs.open("<div style='padding:20px 5px;'>科室类型详细信息正在读取中......</div>", { title: "日志浏览", showOk: false });
} else {
weeBox._content = "<div style='padding:20px 5px;'>科室类型详细信息正在读取中......</div>";
weeBox.options.showLeft = true;
weeBox.options.showButton = true;
weeBox.showOk = false;
weeBox.ReSet();
}
$.post("postUrl", { id: 106 }, function (data) {
if (data != "{}") {
data = new Function("return " + data + "")();
//LoadList(data, parIndex, parName, divId, hiddId, txtId);
//如果要在这里取到data.TD[0]对象的parIndex属性应该怎么写,
} else {
weeBox._content = "<div style='padding:20px 5px;'>科室类型详细信息读取失败......</div>";
}
}, "text");

}

JS是可以执行成功的,只是想单独放到一个JS文件封装,这个应该怎么做
...全文
53 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yimengqi55 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴了,3Q,祝你今天过的愉快
yimengqi55 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
汗。就这么一问题,我咬了一晚的鼠标,谢谢你,,问题解决了
knightzhuwei 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
var attrName="INPUT_CODE";
alert(data.DT[i][attrName]);
[]里可以用变量
yimengqi55 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我知道,,但是每个返回对象的属性是不一样的,,我应该怎么取。

function LoadList(data, parIndex, parName, divId, hiddId, txtId) {

for (var i = 0; i < data.DT.length; i++) {
list.push("({INPUT_CODE:\"" + data.DT[i].INPUT_CODE + "\",DEPT_NAME:\"" + data.DT[i].DEPT_NAME + "\"})");
}
tch(list, parIndex, parName, divId, hiddId, txtId);
}

这里面的INPUT_CODE是属性名,但用参数传过来的是字符串,怎么才能让data.DT[i]点出我传进去的那个属性名出来
knightzhuwei 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
建一个xxx.js文件 然后把这个函数复制进去 然后再页面上用script标签引用

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧