我写了一个导出数据到Excel的功能,但是打开时老是链接迅雷,如何能屏蔽掉,直接用IE下载

ai19811125 2011-03-31 10:54:47
如题
...全文
715 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
generhappy 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端修改,迅雷不监视网页。。。
段传涛 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 liuyan351677394 的回复:]

顶一下,可不可以不要修改迅雷,或者直接设定为网页下载
[/Quote]
那就测试下3楼的方法啦
liuyan351677394 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,可不可以不要修改迅雷,或者直接设定为网页下载
lanqiang456 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你的默认下载是迅雷吧````
lanqiang456 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你的默认下载是迅雷吧````
li358871791 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 gdjlc 的回复:]
迅雷设置一下不要监视网页
[/Quote]正解
亚丁号 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那是你机器设置的问题
不是程序问题
davidcoffee 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
取消迅雷监控,当然如果你是世界之窗这种浏览器的话直接在它的选项设置里面找到下载把默认的下载工具改成IE或世界之窗也可以达到你的效果~
子夜__ 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
老问题了
参考
参考
Response.ContentType = "application/vnd.ms-access";//类型,我这里举的是access数据库类型
Response.AppendHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=123.mdb");//文件名,你可以用个变量来存其值。
Response.TransmitFile(Server.MapPath("路径"));
Response.End();

subxli 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
迅雷中设置 监视设置 把所有监视都取消
gdjlc 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
迅雷设置一下不要监视网页
w87875251l 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题我一直是取消掉迅雷监视,不知有没有好的方案

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧