页面刷新,愁

shihahayue 2011-03-31 11:23:47
事情是这个样子的,
大框架A,大框架B,A里有a1.aspx和a2.aspx,B里有b1.aspx和b2.aspx。
a2.aspx里有个添加链接到b2.aspx。b2添加完了点保存后刷新a2.aspx。求解,代码写详细点,网上查了,不知道是用错了还是不对都不行
...全文
157 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shihahayue 2011-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,我把按钮放大框架上了,然后来回调用上级和下级的方法,凑合用吧
  • 打赏
  • 举报
回复
JS里的引号忘了转义了
  • 打赏
  • 举报
回复
b2添加完了点保存后刷新a2.aspx
在服务端面输出一段JS

Page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock(Page.GetType(),"toClose", "window.frames["frameA"].reload();", true);


不知道你的frameset结构
你可以一级一级的找window.frames["frameNamA"].frames["childFrameName"];
shihahayue 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 happycell188 的回复:]
后台 JS 控制!
[/Quote]
没说一样,请求封杀
喜-喜 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
后台 JS 控制!
porschev 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复

框架怎么刷新?

给它一个name属性。。

A标签的target=“要显示的框架name”
shihahayue 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wxr0323 的回复:]
jwindow
function OpenWindow(id,width,height)
{
var url = "a.aspx";
OpenJWindow('#openwin', url, width,height, EditClosed);
}
http://topic.csdn.net/u/20090811/23/a0812cf7-4989-408b-b73c-ad6fa……
[/Quote]
看不懂,来点js或C#的代码
子夜__ 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
jwindow
function OpenWindow(id,width,height)
{
var url = "a.aspx";
OpenJWindow('#openwin', url, width,height, EditClosed);
}
http://topic.csdn.net/u/20090811/23/a0812cf7-4989-408b-b73c-ad6faf458369.html

子刷父。?
http://topic.csdn.net/u/20100716/14/02869220-f4cc-4979-a71b-c4727ca512ce.html
shihahayue 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 dongxinxi 的回复:]
b2添加完了点保存后刷新a2.aspx
在服务端面输出一段JS

C# code

Page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock(Page.GetType(),"toClose", "window.frames["frameA"].reload();", true);



不知道你的frameset结构
你可以一级一级的找window……
[/Quote]
额,有没有用代码找的,我也找不到啊
秋雨繁花整站说明#########################################动易4.03+动网7.0sp2古色古香风格整站程序######################################### 应网友要求,将自己使用的网站程序无私提供给大家免费使用。 都是Access版本。动易使用的是8月10日最新程序PowerEasy4.03免费版,动网使用的是7月2日发布的最新dvbbs7.0sp2。 动网的[古色古香]风格由资源吧的“北京风儿”设计;动易[古色古香]风格由本人仿制,在此向“北京风儿”致谢! 我提供的动易程序中,“图片中心”是“文章频道”复制。优点很多,在此不一一列举。动易的“图片中心”即photo频道我改成了“影视中心”,但影视中心我以为也用文章频道复制更好。 动易[古色古香]风格所需要的拓片等一般在yjwc文件夹中,使用者可以到该文件夹中找,并在后台版式模版中改名调用。如果还需要其他拓片,可向本人提出,我尽量满足你的要求。 动易后台登录名、密码和动网登录名和密码都是:admin 和 admin888 如果你把目录PE4改变为根目录或其他目录,应该运行一下install.asp.并对论坛的调用进行一些修改。需要修改的几个地方是: 1、将index.htm文件中网站指向改成您网站的地址例:http://chenhaifeng.w1.315dns.com/PE4/music.htm 改成http://您的网站地址/PE4/music.htm 2、本站新添加了音乐播放器 文件名为music.htm 添加歌曲的文件为music文件夹下的bglist.js 3、动易后台频道管理中的外部连接地址,建议你还是使用绝对地址,并刷新频道; 4、网站首页模板中的论坛调用的地址; 5、论坛顶部的导航内容,具体在bbs后台风格界面管理-分页面模板(main_style)界面风格管理 -Dvbbs.mainhtml(4)中修改。 你还需要将BBS文件夹下的newtopic.asp文件进行修改如下:============================lockurl="http://127.0.0.1/abc/"bbsurl="http://127.0.0.1/abc/BBS/" 将127.0.0.1改成你的网站地址。============================本程序美化修改自《有酒无社区》 在此表示感谢*另:本程序是修改自他人版本而来如有侵犯请速与我联系本人非专业人士如果在使用中您遇到什么问题希望我们大家能一起讨论如果您有任何问题请到本站论坛提出!希望大家能保留本站LOGO链接~ 在此表示感谢站名:秋雨繁花 QQ:183215181 LOGO地址:http://chenhaifeng.w1.315dns.com/pe4/images/logo.gif本站地址:http://www.qyfh.info/ 20004年11月7日

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧