刷新取不到值?

zhanglong_longlong 2011-03-31 11:25:18
protected void LinkButton_Click(object sender, EventArgs e)
{
string urls = "";
LinkButton lbtn = (LinkButton)sender;
string btntxt = lbtn.Text.Trim();
switch (btntxt)
{
case "公司名称":
if (Convert.ToInt32(Session["compays"]) == 0)
{
urls = " order by a.Company_name asc";

Img1.Visible = true;
Img1.Src = "~/images/icon_sort_desc.gif";
Session["compays"] = Math.Abs(Convert.ToInt32(Session["compays"]) - 1);

}
else
{
urls = " order by a.Company_name desc";
Img1.Src = "~/images/icon_sort_asc.gif";
Img1.Visible = true;
Session["compays"] = Math.Abs(Convert.ToInt32(Session["compays"]) - 1);

}
break;
} Response.Redirect我点击事件在和面Response.Redirect了一下当前页面,所以Img1.Src = "~/images/icon_sort_asc.gif";
Img1.Visible = true;也就没有值,请问怎么样才能保存这些操作
...全文
117 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhanglong_longlong 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 tao145 的回复:]
LZ搞jsp的?
[/Quote]对了大侠留个QQ吧
zhanglong_longlong 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net呵呵
笑道江湖情 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ搞jsp的?
笑道江湖情 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 zhanglong_longlong 的回复:]
urls我这个获取到的值怎么给那个查询里面
[/Quote]
你在LinkButton_Click事件中对控件更改,服务器会重新生成控件对象并设置调整后的相关属性,记录相关viewstate,将新生成的的html发生到客户端。

如果你有保存其它值的话,可以使用ViewState[key]
SK_Aqi 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
viewstate,session都可以
在事件中保存一下,然后再load事件中加载时再次的赋值.
zhanglong_longlong 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我之前定义了一个全局的url变量,点击按钮把url赋值了排序,可是他没有给到Page_Load里面查询出来
zhanglong_longlong 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
urls我这个获取到的值怎么给那个查询里面
笑道江湖情 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net默认就是提交到当前页面
zhanglong_longlong 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 tao145 的回复:]
去掉Response.Redirect(....);
[/Quote]去掉我怎么传到当前值给这个页
zhanglong_longlong 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不是两个页面就是一个页面,我这里用这个就是将判断出来的order by 给Response.Redirect传过去,可是我传过去后我那里里面判断的图片给他url什么的也都没效果了,不知道怎么办
笑道江湖情 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉Response.Redirect(....);
笑道江湖情 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是两个不同的页面
使用url传值
或者session记录
笑道江湖情 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 zhanglong_longlong 的回复:]
引用 11 楼 tao145 的回复:
LZ搞jsp的?
对了大侠留个QQ吧
[/Quote]
我学编程也没多久,不是大侠。
QQ很少上,csdn可以加好友。
多多交流,共同提高。

62,017

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧