Ext TextField 如何获取焦点后..立刻让其失去焦点

余书懿 2011-03-31 11:37:21
如题! 我主要是想 用户点了 这个文本框 控制他 不让他修改内容 切立刻失去焦点状态..

前提 不使用 ReadOnly 这个属性.. 这个属性我试了 不是我想要的效果啊!!

跪求解决!
...全文
611 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
余书懿 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
另外问问 JavaScript 能不能模拟按键.. 比如 按一下 Tap 这个键 如何实现
罢懂 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="text" VALUE="FDASFASD" onFocus="this.blur();" >
hoojo 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ysy441088327 的回复:]

另外问问 JavaScript 能不能模拟按键.. 比如 按一下 Tap 这个键 如何实现
[/Quote]

那你就把焦点转移到其他控件上不就可以了
余书懿 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
跪求牛人 解答呀!!! 还问一个问题 如果禁用了 这个TextField 之后 显示呈黑色.. 我希望他的样子 还是以前一样.. 这该如何实现?

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧