vs2010中如何使用ajax

xzf_fancy 2011-03-31 04:09:08
我装了VS2010,然后下载了AjaxControlToolkit.Binary.NET4,然后在工具箱右键,添加了AjaxControlToolkit,加载了这些工具进去,然后我看教科书的有新建 asp.net ajax ctp-enabled web site,我的教科书是旧版的,但VS2010里我就找不到这个asp.net ajax ctp-enabled web site了,请问我该如何操作?我是在VS2010新建ASP.net 网站的,这个需要设置什么才能用到那些Ajax控件吗,因为我看到书里有提到什么bin文件夹之类的,但我新建的网站没有。
...全文
1217 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zenggezhuang 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有安装ajax后的配置文件呢?
zenggezhuang 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果安装ajax 2.0安装软件,为什么vs2010中不能识别scriptmanager?
xzf_fancy 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
未能加载文件或程序集“Microsoft.Web.Preview”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.IO.FileNotFoundException: 未能加载文件或程序集“Microsoft.Web.Preview”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未经处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

程序集加载跟踪: 下列信息有助于确定程序集“Microsoft.Web.Preview”未能加载的原因。


警告: 程序集绑定日志记录被关闭。
要启用程序集绑定失败日志记录,请将注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD)设置为 1。
注意: 会有一些与程序集绑定失败日志记录关联的性能损失。
要关闭此功能,请移除注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog]。
xzf_fancy 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
果然有问题,我按照书里做的helloworld,提示:未能加载文件或程序集“Microsoft.Web.Preview”
然后我也在引用里找不到这个东东,是不是装少了什么东西?
zell419 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2008 是工具栏添加选择项 浏览添加dll文件 。
bf109aiwa 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2010里面自带一些ajax控件,直接拖拽使用即可
hoojo 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
vs这么人性化的东西,应该不难吧~网上搜搜
xzf_fancy 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lanqiang456 的回复:]

悲剧啊`````到现在不会用高级控件的路过`````都是老老实实的new req对象 SEND 然后req.responseText```````真悲剧啊`````
[/Quote]

前辈也不会每次都NEW对象吧,那开发速度多慢啊,你们应该是拿你们以前的代码,复制黏贴再修改。其实跟我们新手用控件差不多。
lanqiang456 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
悲剧啊`````到现在不会用高级控件的路过`````都是老老实实的new req对象 SEND 然后req.responseText```````真悲剧啊`````

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧