reportviewer导出错误HRESULT:0x800A003A

softvery 2011-03-31 04:23:42
在服务上那里申请了一个虚拟空间,使用水晶报表或者ReportViewer 2008导出EXCEL文件时都会报一下错误:

异常来自 HRESULT:0x800A003A (CTL_E_FILEALREADYEXISTS)
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Runtime.InteropServices.COMException: 异常来自 HRESULT:0x800A003A (CTL_E_FILEALREADYEXISTS)

请问是什么原因。
...全文
134 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
softvery 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
原来和reportviewer无关,是建立目录的脚本导致的。
子夜__ 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是缺少DLL引用。

重新生成一下。
Johnyin 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上没装控件。。。
各种版本的 文件大小: 3.45M X86/X64: X86 更新时间: 2009-10-6 12:18:40 文件 MD5: 209A03F25704BF9A130B15A85DCD1E30 文件版本: 8.0.50727.42 文件描述: Microsoft.ReportViewer.Common.dll 文件大小: 3.48M X86/X64: X86 更新时间: 2010-12-29 19:23:44 文件 MD5: B90FD7B1C731A8A3CC74FD60D0225B3E 文件版本: 9.0.21022.8 文件描述: Microsoft.ReportViewer.Common.dll 文件大小: 6.09M X86/X64: X86 更新时间: 2011-1-18 9:39:37 文件 MD5: 7612C2F4483E980377E6B8D2DCB6EA2A 文件版本: 10.0.30319.1 文件描述: Microsoft.ReportViewer.Common.dll 文件大小: 3.48M X86/X64: X86 更新时间: 2011-2-11 17:46:02 文件 MD5: 13FCB5B22C28CD62D335B23947B96BCE 文件版本: 9.0.30729.1 文件描述: Microsoft.ReportViewer.Common.dll 文件大小: 3.46M X86/X64: X86 更新时间: 2011-2-21 10:02:54 文件 MD5: 24FCC2E088D00DD2D3F6CCEBA063EE76 文件版本: 8.0.50727.1826 文件描述: Microsoft.ReportViewer.Common.dll 文件大小: 3.48M X86/X64: X86 更新时间: 2011-3-3 13:25:00 文件 MD5: DF28B32BB9937D37E94A01C5743A7F57 文件版本: 9.0.21022.227 文件描述: Microsoft.ReportViewer.Common.dll 文件大小: 3.48M X86/X64: X86 更新时间: 2011-3-11 15:01:50 文件 MD5: 91FE9E471AEDC69F1B04CF98C054F012 文件版本: 9.0.21022.143 文件描述: Microsoft.ReportViewer.Common.dll 文件大小: 3.48M X86/X64: X86 更新时间: 2011-3-24 20:55:02 文件 MD5: 1E32B70A6DF512C5422CC09AD819E4C8 文件版本: 9.0.30729.4402 文件描述: Microsoft.ReportViewer.Common.dll 文件大小: 6.10M X86/X64: X86 更新时间: 2011-9-15 14:02:20 文件 MD5: 1AB118E292B518FCDBDB4E6DFFD6E859 文件版本: 10.0.40219.1 文件描述: Microsoft.ReportViewer.Common.dll 文件大小: 3.46M X86/X64: X86 更新时间: 2011-9-25 18:48:16 文件 MD5: 15A1671D7D5835A65DEB30D1F2ECEF59 文件版本: 8.0.50727.817 文件描述: Microsoft.ReportViewer.Common.dll 文件大小: 6.10M X86/X64: X86 更新时间: 2011-10-20 0:35:10 文件 MD5: E4A40E0CF302087E3F6C8EEB6783DE14 文件版本: 10.0.40219.329 文件描述: Microsoft.ReportViewer.Common.dll 文件大小: 3.46M X86/X64: X86 更新时间: 2011-12-4 19:52:24 文件 MD5: A7FE69A6D2A67D1DB0CA6168771313CC 文件版本: 8.0.50727.4401 文件描述: Microsoft.ReportViewer.Common.dll 文件大小: 3.46M X86/X64: X86 更新时间: 2012-2-3 15:57:05 文件 MD5: 8A63434C449FAB03C303C10FAFEB5DF4 文件版本: 8.0.50727.1843 文件描述: Microsoft.ReportViewer.Common.dll 文件大小: 3.48M X86/X64: X86 更新时间: 2012-2-17 8:29:50 文件 MD5: 33E473A27368723808CCFFD94D0ABA4C 文件版本: 9.0.20706.1 文件描述: Microsoft.ReportViewer.Common.dll 文件大小: 8.26M X86/X64: X86 更新时间: 2012-3-22 5:44:39 文件 MD5: 230B212023DB7F3C19DE012E7FCB522F 文件版本: 11.0.1750.32 ((SQL_PreRelease).111104-1939 ) 文件描述: Microsoft.ReportViewer.Common.dll 文件大小: 3.46M X86/X64: X86 更新时间: 2012-7-16 10:11:49 文件 MD5: C3D4CE591DEABDA549C25EAB7822D93D 文件版本: 8.0.50727.5677 文件描述: Microsoft.ReportViewer.Common.dll

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧