请教:关于GeckoFX,如果捕获页面中的一些事件?

yuxh81 2011-04-01 10:25:40

现在关于页面中Dom相关的事件只有以下几个:


测试过,可以正常捕捉事件!

但我现在想捕捉alert("Hello");之类的事件,有没有什么方法?

刚接触,不知道GeckoFX有没有这样的事件?(我自己快速的找了一遍,没找到!)

谢谢!
...全文
306 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuxh81 2011-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
以下两种也能帮助我,如下

1:提供GeckoFX开发文档(我找了,官网上只有源码下载,没有文档!)

2:或者能回答以下问题的,
alert("");是不是不属于dom相关分类?如果采用面向对象的思想去设计,该将其划分到哪个对象?
这样可以帮助我定位到所属对象,以至于找到事件!
yuxh81 2011-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 xrongzhen 的回复:]

看是不是引用那里有dll缺失
[/Quote]

看了,没有缺失,错误源自这一行代码:


nsIDOMNSElement DomNSElement;
xrongzhen 2011-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看是不是引用那里有dll缺失
yuxh81 2011-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
从官网下载了GeckoFX源代码
但编译通不过:

找不到类型或命名空间名称“nsIDOMNSElement”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)
yuxh81 2011-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
沉得好快啊,顶,不能就这么沉了啊

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧