在线等—jquery怎么找上一级标签,秒结贴

消失的尘芥 2011-04-01 12:01:03

<input class="addQtyinput" type="text" value='<%#Eval("Qty")%>' title='<%#Eval("CartID")%>'/><span class="addQty" name="Qtyadd">+</span>


找下级的话可以这样 next() 我要找span上面的那个Input标签怎么找?事件是我点击span的时候
...全文
597 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liebe__you 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
parent < child : 选择child的父节点parent. child必须包含在parent中并且父类是parent元素.
子夜__ 2011-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 airch 的回复:]

楼主把解决方法发上来呗,也让后来人别因为这个困扰
[/Quote]
对头。
Airch 2011-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主把解决方法发上来呗,也让后来人别因为这个困扰
tckoo 2011-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
$("span[name='Qtyadd']").click(function(){
var input=$(this).prev();//这就是它前面的那个input标签。
});
消失的尘芥 2011-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
唉自己解决了,prev()过来结分吧?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧