请问在asp.net mvc下如何使用Assembly.Load

骑猪看海 2011-04-02 01:01:54
以前做三层时web层直接引用了web.sql.就可以用Assembly.Load("web.sql").CreateInstance("User");载入程序集了,
现在MVC模式下sql是直接建在Models\sql下的,无须添加引用,这样加载会报错,试过用Assembly.LoadFile拒绝访问,应该怎么解决啊!!
...全文
207 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yhaibo 2012-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
load也可以
yhaibo 2012-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
LoadFrom就可以了呀
骑猪看海 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了,要分的速度来,下午结贴
骑猪看海 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这个看过了,LoadFrom不是很好
子夜__ 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zmcici 的回复:]

MVC中只有一个项目,项目中使用接口实现对不同类型数据库操作的实现。
可是如何使用反射机制来实现呢?
它生成的只有一个dll.
[/Quote]
参考
骑猪看海 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
MVC中只有一个项目,项目中使用接口实现对不同类型数据库操作的实现。
可是如何使用反射机制来实现呢?
它生成的只有一个dll.
imfor 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
试过用Assembly.LoadFile拒绝访问,应该怎么解决啊!!

拒绝访问 应该就是这个方法了,查看一下访问权限。
henrycomein 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zmcici 的回复:]
自己解决了,要分的速度来,下午结贴
[/Quote]

解决方案呢?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧