WLAN Profile KeyMaterial

W170532934 2011-04-02 11:21:21
各位大神们,小弟最近在搞个wlan profile 我想知道那个profile文件里的keyMaterial字段是怎么算出来的。
<?xml version="1.0"?>
<WLANProfile xmlns="http://www.microsoft.com/networking/WLAN/profile/v1">
<name>wsx</name>
<SSIDConfig>
<SSID>
<hex>777378</hex>
<name>wsx</name>
</SSID>
</SSIDConfig>
<connectionType>ESS</connectionType>
<connectionMode>auto</connectionMode>
<MSM>
<security>
<authEncryption>
<authentication>open</authentication>
<encryption>WEP</encryption>
<useOneX>false</useOneX>
</authEncryption>
<sharedKey>
<keyType>networkKey</keyType>
<protected>true</protected>
<keyMaterial>01000000D08C9DDF011
5D1118C7A00C04FC297EB010000000BC2B59D987
A23409C9DA3DE1AEB
7A650000000002000000000010660000000100002000
000025A5D9CEEA762501AA72E547F24FA596AFB2B
673711E3540E6F159
9390465FA7000000000E8000000002000020000
000620027068BB8AF3BB4FDC50C9F3BEDAB4CED4692E9
D906A496EDC18EB679
462C10000000799442E7841C830F9BC9BB083EE386
1840000000E13AFB1DDFE74A2DC9DE5C61E6D664
191E44F6D973307757
8C4819C64478B65B032A19457A95370244802CCE5B12
A4ADCF7FFFE041D5BF58DF928FA87F1D394D</keyMaterial>

</sharedKey>
<keyIndex>1</keyIndex>
</security>
</MSM>
</WLANProfile>
...全文
706 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goodlifesantook 2013-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
导出的时候使用key=clear就是明文了,这个保存的就是对应无线连接的密钥
mickeylanlan123 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问一下,你知道KeyMaterial是怎么计算出来的了么?它的加密方式是什么?
W170532934 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
To oyljerry:
我已经知道KeyMaterial是什么了。是SetProfile时windows系统进行加密后的字串。不过要谢谢你咯。3Q
oyljerry 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
各种加密方式,或者一个HASH值都有可能,还是要看它文档定义

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧