弹出窗口不显示地址栏和任务栏

活着生活 2011-04-02 01:48:01
我在页面中写了一段js代码,弹出一个上传文件的页面,但是我不想让弹出的页面显示地址栏和状态栏。
这段js应该没问题吧?之前测试的时候似乎也是不显示地址栏和状态栏的……
各位,有经验的帮帮忙,说说大概是哪里的问题,谢了啊!
弹出窗口的js代码:

<script type="text/javascript">
function showImport() {
var url = "Import.aspx?Import=UserMobile";
window.open(url, "key", "height=80px,width=420px,toolbar= no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,location=no, status=no,top=300,left=400");
}
</script>

下面是弹出窗口的图片:
...全文
1480 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cfvgodot 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 idonotknowwhatislife 的回复:]
引用 13 楼 cfvgodot 的回复:

你是真懒啊!!!分都给我。。。


呃……嘿嘿……
不过,还是不行啊……我刚改了,然后再打开,还是有地址栏和任务栏……
下面是刚截的图:
[/Quote]

那你用IE8 我IE8通过了!
活着生活 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 cfvgodot 的回复:]

你是真懒啊!!!分都给我。。。
[/Quote]

呃……嘿嘿……
不过,还是不行啊……我刚改了,然后再打开,还是有地址栏和任务栏……
下面是刚截的图:
cfvgodot 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 cfvgodot 的回复:]

引用 11 楼 idonotknowwhatislife 的回复:

引用 7 楼 cfvgodot 的回复:

HTML code
<html>
<body onload="window.open(' http://google.com','test','channelmode');">
</body>
</html>


不要全屏的……要height=80px,widt……
[/Quote]

<html>
<body onload="window.open(' http://google.com','example02','width=320,height=80,directories');">
</body>
</html>
cfvgodot 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 idonotknowwhatislife 的回复:]

引用 9 楼 caozhy 的回复:

IE7以上,为了防止钓鱼网站的问题,保护用户安全,强制必须显示地址栏,这意味着,除非使用Hack方法,否则不可能实现你的要求了。

呃,可是我昨天也是用的IE7,不显示地址栏的啊……
[/Quote]

把你这个站点添加为受信任!并允许执行JS
cfvgodot 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 idonotknowwhatislife 的回复:]

引用 7 楼 cfvgodot 的回复:

HTML code
<html>
<body onload="window.open(' http://google.com','test','channelmode');">
</body>
</html>


不要全屏的……要height=80px,width=420px这样的……
[/Quote]

<html>
<body onload="window.open(' http://google.com','example02','width=400,height=300,directories');">

</body>
</html>

你是真懒啊!!!分都给我。。。
活着生活 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 caozhy 的回复:]

IE7以上,为了防止钓鱼网站的问题,保护用户安全,强制必须显示地址栏,这意味着,除非使用Hack方法,否则不可能实现你的要求了。
[/Quote]
呃,可是我昨天也是用的IE7,不显示地址栏的啊……

活着生活 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 cfvgodot 的回复:]

HTML code
<html>
<body onload="window.open(' http://google.com','test','channelmode');">
</body>
</html>
[/Quote]

不要全屏的……要height=80px,width=420px这样的……
活着生活 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 cfvgodot 的回复:]

JScript code
<html>
<body onload="window.open(' http://google.com','test','fullscreen');">
<b>www.e3i5.com</b>
</body>
</html>


这个咋样?肯定干净
[/Quote]

……………………
我不是要全屏的啊……
threenewbee 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
IE7以上,为了防止钓鱼网站的问题,保护用户安全,强制必须显示地址栏,这意味着,除非使用Hack方法,否则不可能实现你的要求了。
cfvgodot 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>HTA窗口</TITLE>
<HTA:APPLICATION ID="oHTA"
APPLICATIONNAME="myApp"
  BORDER="thin"
  BORDERSTYLE="normal"
  CAPTION="yes"
  ICON="filename.ico"
  MAXIMIZEBUTTON="yes"
  MINIMIZEBUTTON="yes"
  SHOWINTASKBAR="no"
  INGLEINSTANCE="no"
  SYSMENU="yes"
  VERSION="1.0"
  WINDOWSTATE="normal" />
</HEAD>
<BODY>
HTA窗口
</BODY>
</HTML>


HTA的。。。。哎呀。。。
cfvgodot 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<body onload="window.open(' http://google.com','test','channelmode');">
</body>
</html>
cfvgodot 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<body onload="window.open(' http://google.com','test','fullscreen');">
<b>www.e3i5.com</b>
</body>
</html>


这个咋样?肯定干净
活着生活 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wxr0323 的回复:]

设置window.open参数

或者

boxy
[/Quote]
参数已经设置了啊……location=no,status=no……
JQuery?一会儿试试……



问题是,之前还是不显示地址栏的,今天修改了一下其它的东西,没动这里,可地址栏就显出来了……
活着生活 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 myhope88 的回复:]

浏览器的问题吧,好像Ie8之后就会显示出来了
[/Quote]
我用的IE7
cfvgodot 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
showModelessDialog() 无模对话框! 啥也没有。。。弹广告用的!
myhope88 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器的问题吧,好像Ie8之后就会显示出来了
子夜__ 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧