include引入文件

china030630 2011-04-02 02:09:47
我想写一个页面 由4部分文件组成 head left(导航) content(内容) foot
head left foot 基本是不变的 当我点击导航的一个栏目时,跳转到改页面
改页面还是有这4部分组成 只不过content文件改变了
用的是smarty模板


不知道这么说大家明不明白
...全文
150 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
china030630 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了 谢谢了
china030630 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
改好了 但是 只能调用 <div></div>之间的输入 而head的背景颜色 class 添加的图片却无法显示
china030630 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
改好了 但是 只能调用 <div></div>之间的输入 而head的背景颜色 class 添加的图片却无法显示
china030630 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
改好了 但是 只能调用 <div></div>之间的输入 而head的背景颜色 class 添加的图片却无法显示
china030630 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是直接写在 index.tpl <head>中吗
试了 不行
Akuma XYD 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
除了content(内容) 其他的都单独写模板 在页面上导入进来
{{include file="_include/head.tpl"}}
china030630 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
模板文件 head.html foot。html content。html
index。php 首页 怎么把三个模板都引入进来 并放到指定的位置
china030630 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
模板文件 head.html foot。html content。html
index。php 首页 怎么把三个模板都引入进来 并放到指定的位置
ImN1 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引号<?php include("add_head.htm"); ?>
china030630 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<body>
<div class="head"><?php include(add_head.htm) ?></div>
<div class="content"></div>
<div class="foot"></div>
</body>
</html>
都在一个文件下 没有反应
china030630 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
汗!!谢谢了 还是知识了解的太少
我试试
ImN1 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="header"><?php?></div>

css定义这个div啊
china030630 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
html+php include不同的部分


怎么给他固定位置呀?
ImN1 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过模板或框架

两套思路
1.不考虑搜索引擎
php->xml->xslt->浏览器

2.考虑搜索引擎
html+php include不同的部分
或html ajax请求不同的php

china030630 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大侠给个思路呀
china030630 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe 框架太麻烦了 初学者
我就是想点击 导航栏 跳转到另一个页面 然后还是引用 头尾 导航栏 算是一个笨方法
谁能给讲解一下思路呀
shevchenko681 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
使用iframe,content单独刷新
china030630 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一个
china030630 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家给我个思路 谢谢了

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧