怎样屏蔽outlook的安全提示!

SP12345678902 2011-04-02 03:04:27
怎样屏蔽outlook的安全提示!

其具体的提示信息如下 :a program is trring to automatically send e-mail on your balf,
do you want to allow this?
if this is uunexpeted,it may be a virus and you should choose "no"

...全文
198 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SP12345678902 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
.send方法执行的时候出的outlook的安全提示
SP12345678902 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Public Function sendMail(strMailAddress As String, messageContent As String, strTitle As String)
Dim blnLogOn As Boolean
Dim arrMailAddress() As String
Dim i As Long

On Error GoTo ErrHandle

'如果邮件地址没有的话,就不发送
If strMailAddress = "" Then
Exit Function
Else
'支持收件人地址以逗号或者以分号隔开的配置方法
strMailAddress = Replace(strMailAddress, ",", ";")
'支持多收件人地址发送
arrMailAddress = Split(strMailAddress, ";")
End If

'邮件正文末尾加上必要的信息
messageContent = messageContent & vbCrLf
messageContent = messageContent & vbCrLf & "xxxx工具"
messageContent = messageContent & vbCrLf & Format(Now, "yyyy-MM-dd")
messageContent = messageContent & vbCrLf & "------------------------------------------------------------"
messageContent = messageContent & vbCrLf & "本邮件为系统自动发送,请勿回复。"

With frmMain.MAPISession
.LogonUI = False
.SignOn '登录
End With

'支持多收件人地址发送
For i = LBound(arrMailAddress) To UBound(arrMailAddress)
'如果邮件地址不为空则发送
If arrMailAddress(i) <> "" Then
With frmMain.MAPIMessages
.MsgIndex = -1
.SessionID = frmMain.MAPISession.SessionID
.RecipDisplayName = arrMailAddress(i)
.MsgSubject = strTitle
.MsgNoteText = messageContent
.Send
End With
End If
Next

'退出登录
With frmMain.MAPISession
.SignOff
End With
'程序结束
Exit Function
ErrHandle:
'退出登录
With frmMain.MAPISession
.SignOff
End With
End Function
dbcontrols 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
无代码无真相
你哪句出的错总该贴一下吧?

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧