急求 急需帮助

a81210042 2011-04-02 08:20:06
1.三角形面积可以使用海伦公式计算,海伦公式为:p=0.5* (a+b+c) 、 s=sqrt(p*(p-a)*(p-b)*(p-c)) 其中 a、b、c、为三角形的三个边,s为面积。给定边长a,b,c,求出三角形的面积。

Input

从键盘上读入一个正整数n,表示以下有n组测试数据。然后有n行,每行三个数a,b,c,表示三角形的三边。(给定的三边可以构成三角形)。

Output

对于每组测试数据输出要求的三角形的面积,结果保留三位有效数字。

Sample Input


1
2 2 3


Sample Output


1.984


2.Description

给定两个整数n、m,计算从n与m之间包括n,m的整数的和sum。(sum 不会超过整型范围)。

Input

有多组测试数据,每组测试数据为一行,每行两个整型数n、m。

Output

输出和sum,每个sum占一行。

Sample Input


0 100
1000 1000
2 4

Sample Output


5050
1000
9


3.Description

给定一个数r,为球体的半径。求所给球体的体积。并保留四位小数。圆周率PI等于3.1415926。

Input

有多组测试数据,每组测试数据为一行,每行从键盘读入r。

Output

对于每个输入的r(r >= 0),输出一个球体的体积。

Sample Input


1
3

Sample Output


4.1888
113.0973

4.Description

一个整数可以整除7,或者在这个数中的某位是7,这样的数被称作与7有关的数。
在给定的整数范围内,输出所有与7有关的数。

Input

输入一个整数n,表示有n组测试数据。接下来有n行,每行两个整数a,b(100<=a <= b<= 999)。

Output

输出从a到b之间(包括a,b)的所有与7有关的数,每两个数之间用一个空格分离,若在这个范围内没有与7有关的数,就输出“NO!”

Sample Input


2
100 110
211 230

Sample Output


105 107
217 224 227

5.Description

对给定的字符串进行翻转。

Input

从键盘读入字符串(长度小于1000个字符),以文件尾结束。

Output

输出对应的反串,每个反串占一行。

Sample Input


abcdefghijk
123456789

Sample Output


kjihgfedcba
987654321

6.Description

对给定的字符串统计里边英文字母的个数(包括大小写)。

Input

从键盘读入字符串(长度小于1000个字符),以文件尾结束。

Output

输出里边英文字母的总个数,每两组测试数据之间输出一个空行。

Sample Input


78ab12cde34fgh56ijk9
ab

Sample Output


11

2

7.输入有多组测试数据,每组测试数据为两行,每行两个整数,第一行分别表示被加数的实部和被加数的虚部,第二行分别表示加数的实部和加数的虚部。

Output

输出对应两个复数的加和,具体样例如给定样例。

Sample Input


1 2
3 4

Sample Output


(4 , 6i)


一共这七个 都比较简单的 希望大家多多回复··
...全文
115 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a81210042 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 hnuqinhuan 的回复:]
其余的发的差不多了吧
[/Quote]
哥哥 加下QQ 544468685 有些问题进去比较好 咨询 谢谢了

你做的都是对的 但是都不是按照要求做的啊 我的一般都是输入 a b什么的 你都改了 我这个初学者都看不懂哦
無_1024 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
其余的发的差不多了吧
無_1024 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复

#include <iostream>
#include <cmath>
#include <string>

using namespace std;

int main()
{
string str;
while(1)
{
cin >> str;
unsigned int i = 0;
int count = 0;
while( i < str.length() )
{
if(str[i] >= 'A' && str[i] <= 'z' )
++count;
i++;
}
cout << count << endl;
}
return 0;
}
a81210042 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 goonyangxiaofang 的回复:]
去 acm 论坛吧
[/Quote]
怎么去 我不太清楚 告诉下 谢谢
GoonYangXiaofang 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
去 acm 论坛吧
hhh_hao 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 a81210042 的回复:]

引用 1 楼 hnuqinhuan 的回复:
C/C++ code

#include <iostream>
#include <cmath>
#include <iomanip>
using namespace std;

double Perimeter( double length1, double length2, double length3 )
{
return ……
[/Quote]

你以为这是什么呢?
a81210042 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 hnuqinhuan 的回复:]
C/C++ code

#include <iostream>
#include <cmath>
#include <iomanip>
using namespace std;

double Perimeter( double length1, double length2, double length3 )
{
return ( 0.5 * (length1 + le……
[/Quote]

要 C++的 这个看不懂啊 谢谢
無_1024 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复

#include <iostream>
#include <cmath>
#include <iomanip>
using namespace std;

double Perimeter( double length1, double length2, double length3 )
{
return ( 0.5 * (length1 + length2 + length3 ) );
}
double Area( double length1, double length2, double length3 )
{
double perimeter = Perimeter( length1, length2, length3 );
double area = sqrt(perimeter * ( perimeter -length1 ) * ( perimeter - length2 ) * ( perimeter - length3 ) );
return area;
}
int main()
{
double length1,length2,length3;
int Count;
cout << "input Count: ";
cin >> Count;
for(int iCount = 0;iCount < Count; ++iCount)
{
cin >> length1 >> length2 >> length3;
//cout.setf( ios::showpoint );
//cout << setprecision(4) << Area( length1, length2, length3 ) << endl;
printf("%.3lf\n",Area( length1, length2, length3 ));
}
return 0;
}

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧