Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user ...

rainie1126 2011-04-02 09:21:35
浏览器地址栏输入:http://localhost:8082/guest/


出现:


Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in C:\AppServ\www\guest\conn.php on line 6
链接错误


这个错误是怎么回事啊

附:数据库已经加入phpmyadmin
...全文
1803 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuanzhu007 2013-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这问题了,在其他地方也看到打开conn.php没发现那里的秘密数据,进来这里就看见了,哈哈。。。
wingth11 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,找到正解了!
lucky16gay 2011-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没错 就是密码的问题
dragon88lin 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,头疼了好一会呢,现在总算是解决了,顶4楼,具体解决方案是:进入guest目录,然后打开conn.php,修改$pwd='A';这句话,其中密码A为你安装AppServ这个集成包时的mysql的密码
晨风飛扬 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 t5500 的回复:]
检查/guest/conn.php中mysql_conn语句,没有填写正确的帐号或密码。
[/Quote]
果真是这样
China1145929852 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
独自流浪
C:\AppServ\www\guest\conn.php
修改guest相应的数据库配置文件,以便能连接数据库!
非常棒!正解
s394032675 2011-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼正解。
linmsheng 2011-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
en shi zheyan mima
lazyboy_wu 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
C:\AppServ\www\guest\conn.php
修改guest相应的数据库配置文件,以便能连接数据库!
kaifadi 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应该有密码吧,提示都已经说明了(using password: YES)=》正用密码:YES
乌镇程序员 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
检查/guest/conn.php中mysql_conn语句,没有填写正确的帐号或密码。
rainie1126 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://localhost:8082/phpmyadmin/


phpmyadmin这个可以打开 并且进去 但是那个页面就打不开
rainie1126 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有设置密码
CunningBoy 2011-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
代码中访问数据库的密码不正确

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧