能不能晒下各位用Python最好是wxpython做的界面,自己做的实在太丑了。。。

shakaqrj 2011-04-02 11:02:47
不好意思拿出来
能不能看看各位做的,给我点信心
...全文
736 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiao_bodian 2011-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看我博客里面的界面,我觉得还是挺好看的。
http://xiao1123.blog.163.com/
如果你也用boa的话,我们交流交流吧。
上帝无言 2011-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你去下载wxPython的Demo 里面有很多东西,看了你就有信心了。布局问题就练练各种sizer唄。
iambic 2011-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看标题啊,lua debugger。我的图标都是抄的。比如工具栏的小图标都是从eclipse里找的。我是不会做UI的,搞点简单的东西都十分不爽。
iambic 2011-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我就做过两个,界面也很简陋。第一次做的在这里:
http://code.google.com/p/lua-debugger/
后来那个在公司里用的,就不发了。
shakaqrj 2011-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你做的是?
shakaqrj 2011-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你做的是啥?
怎么觉得是个开发环境??
shakaqrj 2011-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 iambic 的回复:]
我就做过两个,界面也很简陋。第一次做的在这里:
http://code.google.com/p/lua-debugger/
后来那个在公司里用的,就不发了。
[/Quote]
简洁大方,挺好的啊

我不会安排界面,图标也做得很差劲
fibbery 2011-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
都挺好的!
可以说,我基本没有开发过GUI程序。
不得闲 2011-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
具体说明参考这里
这里使用此模块实现了一个最最最简单的记事本

等有时间的时候,再写一个界面设计器,就完美了!
不得闲 2011-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚用Delphi写了一个Python的插件模块,现在可以用这个模块用Delphi的开发方式来写Python的GUI脚本了!
可以下载试试!地址
用法如下:

#-*-coding: gbk-*-
from DxVcl import *

class MainForm(Form):
def __init__(self, Owner):
self.Caption = "A Delphi Form..."
self.SetBounds(10, 10, 500, 400)
self.Btn = Button(self)
self.Btn.SetProps(Parent=self, Caption="测试说明")
self.Btn.SetBounds(10, 44, 100, 64)
self.lblHello = Label(self)
self.lblHello.SetProps(Parent=self, Caption="Hello World")
self.lblHello.SetBounds(10, 10, 80, 24)
self.OnClose = self.MainFormClose
self.Btn.OnClick = self.BtnClick
def BtnClick(self,Sender):
self.Caption = "测试不得闲"
ShowMessage(StrToHex(self.Caption))
ShowMessage(''.join(['16进制转换回来:',HexToStr(StrToHex(self.Caption))]))
ShowMessage(IntToStr(234234))

def MainFormClose(self, Sender, Action):
Action.Value = caFree

class DxLogForm(Form):
def __init__(self,Owner):
self.Caption = '不得闲测试窗体'
self.Position = 5
self.BorderStyle = 3
self.Width = 234
self.Height = 150
self.lb1 = Label(self)
self.lb1.SetProps(Parent = self,Caption = '用户')
self.lb1.SetBounds(40,16,28,13)
self.EdtUser = Edit(self)
self.EdtUser.SetProps(Parent = self,Text = 'dxsoft')
self.EdtUser.SetBounds(77,13,121,21)
self.lb2 = Label(self)
self.lb2.SetProps(Parent = self,Caption = '密码')
self.lb2.SetBounds(40,48,28,13)
self.EdtPwd = Edit(self)
self.EdtPwd.SetProps(Parent = self,Text = 'dxsoft',PasswordChar='*')
self.EdtPwd.SetBounds(77,45,121,21)

self.BtnLog = Button(self)
self.BtnLog.SetProps(Parent = self,Caption = '登录')
self.BtnLog.SetBounds(25,80,75,25)
self.BtnLog.OnClick = self.BtnClick
self.BtnCancel = Button(self)
self.BtnCancel.SetProps(Parent = self,Caption = '取消')
self.BtnCancel.SetBounds(141,80,75,25)
self.BtnCancel.OnClick = self.BtnCancelClick
def BtnClick(self,Sender):
if self.EdtPwd.Text.decode('gbk') == '123':
ShowMessage('登录成功,打开主窗体')
#self.visible = false
#打开另一个窗体
self.ModalResult = mrok
else:
ShowMessage('密码为123')
def BtnCancelClick(self,Sender):
self.Close()

def dolog():
LogFrm = DxLogForm(None)
m = LogFrm.ShowModal() == mrok
LogFrm.Free()
return m

def main():
FreeConsole()
if dolog():
Application.Initialize()
Application.Title = 'TestApp'
f = MainForm(Application)
f.Show()
Application.Run()
else:
ShowMessage('用户取消了登录')

if __name__=='__main__':
main()

37,720

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧