ASPxGridView取值问题

ToMakeLove 2011-04-03 03:49:50
.aspx代码:
<div id="popwinadd" class="showDiv">
<ul>
<li>公司名称:</li><li> <asp:TextBox ID="Company" runat="server"></asp:TextBox></li></ul>
<ul>
<li>联系电话:</li><li> <asp:TextBox ID="TelePhone" runat="server"></asp:TextBox></li></ul>
<ul>
<li>负责人:</li><li><asp:TextBox ID="Customer" runat="server"></asp:TextBox></li></ul>
<ul>
<li>公司地址:</li><li><asp:TextBox ID="Address" runat="server"></asp:TextBox></li></ul>
<ul>
<li></li>
<li><asp:Label ID="Label1" runat="server" Text=" " Width="80px" Height="40px" ForeColor="red"></asp:Label></li></ul>
<ul>
<li ></li>
<li><asp:Button ID="Savebtn" runat="server" Text="保存" BorderStyle="Dashed" OnClick="Savebtn_Click" /></li></ul>
</div>

<div class="headMenu">
 <ul >
<li></li>
<li class="headMenu-new">

<input id="Button1" type="button" value="新增" onclick="ShowDiv('popwinadd');" class="btn"/>
</li>

<li class="headMenu-modify">
<input id="Button2" type="button" value="修改" onclick="Button2_onclick('popwinadd');" />
</li>
<li class="headMenu-delete">
<asp:Button ID="delete" runat="server" Text="删除" CssClass ="btn" /></li></ul>
</div>
<div style="width:100%; height:30px; border:0;">
<asp:AccessDataSource ID="AccessDataSource1" runat="server" DataFile="~/database/database.mdb"
SelectCommand="SELECT [CustomerID], [Company], [TelePhone], [Customer], [Address] FROM [Customers]">
</asp:AccessDataSource>

<dxwgv:ASPxGridView ID="ASPxGridView1" ClientInstanceName="ASPxGridView1" runat="server" width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="#c9c9c9"
DataSourceID="AccessDataSource1" KeyFieldName="CustomerID" EnableCallBacks="False"
EnableRowsCache="False" OnSelectionChanged="ASPxGridView1_SelectionChanged" AutoGenerateColumns="False" >
<Columns>
<dxwgv:GridViewCommandColumn Caption="选择" ShowSelectCheckbox="True" VisibleIndex="0">

</dxwgv:GridViewCommandColumn>
<dxwgv:GridViewDataTextColumn FieldName="CustomerID" ReadOnly="True" VisibleIndex="1"
Width="20px">
<EditFormSettings Visible="False" />
</dxwgv:GridViewDataTextColumn>
<dxwgv:GridViewDataTextColumn Caption="公司名称" FieldName="Company" VisibleIndex="2">
</dxwgv:GridViewDataTextColumn>
<dxwgv:GridViewDataTextColumn Caption="联系电话" FieldName="TelePhone" VisibleIndex="3">
</dxwgv:GridViewDataTextColumn>
<dxwgv:GridViewDataTextColumn Caption="负责人" FieldName="Customer" VisibleIndex="4">
</dxwgv:GridViewDataTextColumn>
<dxwgv:GridViewDataTextColumn Caption="地址" FieldName="Address" VisibleIndex="5">
</dxwgv:GridViewDataTextColumn>
</Columns>
<SettingsPager PageSize="12">
<AllButton Text="全部数据显示" Visible="True">
</AllButton>
<FirstPageButton Text="首页" Visible="True">
</FirstPageButton>
<LastPageButton Text="末页" Visible="True">
</LastPageButton>
<NextPageButton Text="下页">
</NextPageButton>
<PrevPageButton Text="上页">
</PrevPageButton>
</SettingsPager>
</dxwgv:ASPxGridView>

</div>
<div style="width:100%; height:35px; border:0;">
</div>

我要在点击修改按钮后将ASPxGridView中选中的一行值写到id="popwinadd"的div中的对应控件中。在ASPxGridView中有选择按钮,点击选择后选中。
...全文
368 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tian996822134 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我的QQ 996822134 加我啊,共同交流
ToMakeLove 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己都解决了
ToMakeLove 2011-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在写了 ASPxGridView1.Styles.SelectedRow.BackColor = Color.Red;这句代码后,为什么还是不变色?
le616 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看下帮助文档,里面的例子很详细。找下看有没有,不过都是英文的。
jeven_xiao 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 tomakelove 的回复:]
aspxgridview为什么翻页每次都刷新整个页面,不能局部刷新吗?
[/Quote]

你把它丢进uppanel里面就是了
ToMakeLove 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
aspxgridview为什么翻页每次都刷新整个页面,不能局部刷新吗?
ToMakeLove 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么加了<SettingsBehavior AllowSort="false" />后,点击标题还有用?
子夜__ 2011-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
values是数组
包含EmployeeID和Notes值

http://www.cnblogs.com/laogaoge/articles/1831537.html

有中文注释
段传涛 2011-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
.aspx代码:
.aspx.cs 里的事件

ToMakeLove 2011-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
function OnGridFocusedRowChanged() {
// Query the server for the "EmployeeID" and "Notes" fields from the focused row
// The values will be returned to the OnGetRowValues() function
grid.GetRowValues(grid.GetFocusedRowIndex(), 'EmployeeID;Notes', OnGetRowValues);
}
中Notes该怎么理解,求助
ToMakeLove 2011-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪里找,我第一次用这个
ycproc 2011-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在 dev的 code 里面不是有源码么
自己找找

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧