JMail发送的表格后,如何获取表格数据呢?

我辣椒哥 2011-04-04 02:36:58
save.asp



Set jmail = Server.CreateObject("JMAIL.Message") '建立发送邮件的对象
jmail.silent = true '屏蔽例外错误,返回FALSE跟TRUE两值j
jmail.Charset = "GB2312" '邮件的文字编码为国标
jmail.ContentType = "text/html" '邮件的格式为HTML格式
jmail.AddRecipient page '邮件收件人的地址
jmail.From = "tianme@163.com" '发件人的E-MAIL地址(自设,否则不能发到信件!!!)
jmail.MailServerUserName = "tianme" '登录邮件服务器所需的用户名(自设,否则不能发到信件!!!)
jmail.MailServerPassword = "fab5" '登录邮件服务器所需的密码(自设,否则不能发到信件!!!)
jmail.Subject = getter &name&"调查表" '邮件的标题

......
mess = mess & vbcrlf & "<form action='save.asp' method='post' name='lw'>"
mess = mess & vbcrlf & "<tr><td colspan='4'>项目交易</td></tr>"
mess = mess & vbcrlf & "<tr><td colspan='4'><textarea name='Survey12' cols='150' rows='10'></textarea></td></tr>"
mess = mess & vbcrlf & "<tr><td colspan='4'><input name='top' type='submit' value='提交'></td></tr>"
mess = mess & vbcrlf & "</table>"
mess = mess & vbcrlf & "</form>"
mess = mess & vbcrlf & "</div>"
mess = mess & vbcrlf & "</body></html>"
.....

JMail.Body = mess
JMail.Priority = 1'邮件的紧急程序,1 为最快,5 为最慢, 3 为默认值
jmail.Send("smtp.163.com") '执行邮件发送(通过邮件服务器地址)
jmail.Close() '关闭对象

发送邮件后,如果用户在textarea写了内容,如何获得 textarea 存储到数据库呢?
...全文
45 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
子夜__ 2011-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 tianmeshi 的回复:]
save.asp



Set jmail = Server.CreateObject("JMAIL.Message") '建立发送邮件的对象
jmail.silent = true '屏蔽例外错误,返回FALSE跟TRUE两值j
jmail.Charset = "GB2312" '邮件的文字编码为国标
jmail.ContentType = "text/html" '邮件的格式为H……
[/Quote]
你要获取发邮件的内容是吗?

发送之前取出内容插入数据库啊。

发送之后 在写内容 除非要有个事件才能取出。比如按按钮 或者鼠标点击其他地方。

如果在发送方获取就不好获取

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧