jsp页面向struts2的action的集合传值

chengxx9 2011-04-04 08:11:15
如题,比如我action中有个 Map props = new HashMap();
提供了get,set方法。
页面表单的name属性试过这么写:prpos.name(意思是保存一个以name为key,value为输入框的值)、props['name']。
但是在action中都取不到值。请有过类型成功经验的仁兄提供一下解决办法,不甚感激!!
...全文
235 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fzh0813 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题
chengxx9 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还没解决呀~~!!!
chengxx9 2011-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 jumpheightway 的回复:]

这样写props[name]
props[value]
[/Quote]
好像不行呀。。报错了。好像设置设到ModelDirven那个对象上去了。报了对象没有对应的属性
jumpheightway 2011-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这样写props[name]
props[value]
chengxx9 2011-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wkcgy 的回复:]

你直接传递key和value的数值到后台,然后再把key的值和value的值组装成map不就行了吗!或者直接在前台把数值封装成map形式,然后传到后台!
[/Quote]
问题是有多个值要传呢。。不费劲么?
wkcgy 2011-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接传递key和value的数值到后台,然后再把key的值和value的值组装成map不就行了吗!或者直接在前台把数值封装成map形式,然后传到后台!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧