window.open("index.jsp","_self");无效??!!

suncxq999 2011-04-04 11:05:55
在做JSP的时候使用js
window.open("index.jsp"); 能正常的返回到index.jsp 但是是在新窗口中打开

为什么用window.open("index.jsp","_self"); 时跳不过了? 点击的时候停在原页面

window.location=('index.jsp'); 这个也用过 也是一样

我是新手 .. 求助啊..... - -
...全文
1025 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ypx89 2012-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
8楼正解啊
hashen1112010 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 我也遇到这样的问题了 8楼厉害!!!
qinqin891113 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
八楼威武,我成功了,哈哈!!谢谢哦!!
qinqin891113 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
八楼威武~~~~~~谢谢啦~~我也解决问题了。
jiebaideliming 2011-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
回复14楼:
我的也是错了。不错看了8楼的改了对了。原因是:如果有一个form表单嵌套在这个按钮上面,按钮就直接提交给这个表单了,而你的这个form表单的action应该这里是空的所以就不能直接完全响应javascript函数了。
jiebaideliming 2011-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
太感谢了。
zz198808 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 我的问题解决了
chenchong2 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉后,成功了,但原因还是不清楚啊,有没有知道的,指导一下??
wodeyingzi99 2011-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
g161g 2011-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么会是这样? 还要去掉表单吗?
yiechuchen 2011-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢8楼的高见!
fdz2004 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看看8喽的
suncxq999 2011-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢8楼哦 太不小心了..
suncxq 2011-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的按钮是不是放在表单里了 如果是的话 去掉表单哦
hepeng_8 2011-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
_self这个是干什么了?
0轰隆隆0 2011-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这样写试试!
window.open ('index.jsp', 'newwindow', 'height=100, width=400, top=0,left=0, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no,location=no, status=no')
suncxq999 2011-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 caimaohua 的回复:]
window.open("index.jsp","_top")
[/Quote]

没反应..
suncxq999 2011-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location.href="index.jsp";
没用...
suncxq999 2011-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 curacfyh 的回复:]
window.open("index.jsp","_self");没问题,看看路径是不是错了。

window.location.href="index.jsp";
[/Quote]


路径不会错啊 要不window.open("index.jsp");就打不开了
Mark_MaoHUA 2011-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open("index.jsp","_top")
加载更多回复(1)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧