急需Android移动平台开发者1名与我共创未来(限大连,兼职)

ynli2002 2011-04-05 02:24:05
要求以下几点
1.有java开发经验,有底层或Android开发经验者优先
2.细心,认真,自学能力强
3.最好是在校研究生,因为是兼职,研究生相对时间充裕
4.兼职,只要50%左右精力投入到我的项目就可以

第一阶段大概需要2个月,如果做得好可长期合作。
报酬方面应该会让你满意的

现在就我一个人,力量有限,欲组织一个小团队慢慢成长。
是一个非常非常不错的机会,有意者随时可以联系我。

联系方式
ynli200@hotmail.com
MSN或邮件(注明CSDN)
...全文
286 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
winter_sui 2012-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个.
没有MSN。只有CSDN.
ynli2002 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 shadowwinds 的回复:]

引用 17 楼 ynli2002 的回复:

引用 16 楼 shadowwinds 的回复:

我刚从北京回大连,做了五年手机开发,有机会谈谈吧!


已给你发短消息,请确认。

我确认了,可俩个MSN,不一样,那个是对的?
[/Quote]

不好意思MSN写错了
正确是
ynli2002@hotmail.com
shadowwinds 2011-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 ynli2002 的回复:]

引用 16 楼 shadowwinds 的回复:

我刚从北京回大连,做了五年手机开发,有机会谈谈吧!


已给你发短消息,请确认。
[/Quote]
我确认了,可俩个MSN,不一样,那个是对的?
ynli2002 2011-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 shadowwinds 的回复:]

我刚从北京回大连,做了五年手机开发,有机会谈谈吧!
[/Quote]

已给你发短消息,请确认。
shadowwinds 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚从北京回大连,做了五年手机开发,有机会谈谈吧!
ynli2002 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
希望还能招聘一位
云上 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我在 DALIAN 已加你MSN !期待交流!
chenpeng1119 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果报酬合理的话,我可以考虑!
Smile__LV 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
本人搞java,自认为C C++略懂。。。android底层我是搞过一阵子,只是本人大专。。人在广州。。
Sodino 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哥的未来不在大连...

帮顶
ArashmenZhu 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
大连就算了,我自己都有个兼职团队5个人,各个是双平台开发
Jamse19860909 2011-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
大连的比较少
DrSmart 2011-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jeffsc 的回复:]
听你说话的口气。你应该不是一个人才。

引用 1 楼 drsmart 的回复:
说说你啥技术,值得去吗,每月100w报酬,我就去了
[/Quote]

我是天才,不是普通人才,哈哈
spwwzh 2011-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
只限大连就不行了,本人在北京工作,想在周末的业余时间做兼职。不过本人学历也没那么高,一直想在业余时间做些东西。找不到什么门路
jeffsc 2011-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
听你说话的口气。你应该不是一个人才。[Quote=引用 1 楼 drsmart 的回复:]
说说你啥技术,值得去吗,每月100w报酬,我就去了
[/Quote]
DrSmart 2011-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
说说你啥技术,值得去吗,每月100w报酬,我就去了

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧