请教

男主角 2011-04-05 02:52:23
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<LinearLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
android:orientation="vertical"
android:layout_width="fill_parent"
android:layout_height="fill_parent"
>
<TextView
android:layout_width="fill_parent"
android:layout_height="wrap_content"
android:text="请输入电话号码"
/>
<EditText
android:id="@+id/InputNumber_EditText"
android:layout_width="fill_parent"
android:layout_height="wrap_content"
/>
<Button
android:id="@+id/Dial_Button"
android:layout_width="wrap_content"
android:layout_height="wrap_content"
android:text="拨打电话"
/>

</LinearLayout>


请问,用AVD2.2版本(启动2个模拟器)去测试打电话,是不是不能成功?

我附上代码,麻烦,谁帮我测试下。
    <uses-permission android:name="android.permission.CALL_PHONE"></uses-permission>


import android.app.Activity;
import android.content.Intent;
import android.net.Uri;
import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.widget.Button;
import android.widget.EditText;

public class PhoneActivity extends Activity {
private EditText m_EditText;
private Button dial_Button;

@Override
public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.main);
m_EditText = (EditText)this.findViewById(R.id.InputNumber_EditText);
dial_Button = (Button)findViewById(R.id.Dial_Button);
dial_Button.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
public void onClick(View v) {
String mobilenumber = m_EditText.getText().toString();
Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_CALL,Uri.parse("tel:"+mobilenumber));
PhoneActivity.this.startActivity(intent);
}
});
}
}



...全文
54 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
男主角 2011-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,我试试。
dinjay 2011-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你先这样试试,
1、打开eclipse,并打开两个模拟器A,B,然后A直接拨号给B打
(模拟器的号码就是模拟器窗口的标题号码,5554之类的)
如果模拟器对着打没问题可以就是你代码问题。
男主角 2011-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
直接提示,Call not sent

不知道是这个版本的模拟器不运行这样调试。还是我代码的业务逻辑问题,或者是我没有进行先关配置?


请高手不吝赐教。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧