【求助】JAVA WEB求助

glen30 2011-04-05 03:30:56

去现在要完成一个功能,有户通过浏览器访问服务器端的web页面,jsp执行JAVA程序后,需要和后台独立运行的一个JAVA程序交互数据,

1、请问可以的做这么个后台class不断独立运行,客户端触发后可以和这个后台进行数据交互,有这样的机制吗?
2、还是说编一个程序独立运行,通过tcp/udp消息来和web页面绑定的class文件交互?

我的重点是后台要有一JAVA程序不断运行,不被用户直接访问,即哪怕没有用户访问,也在运行。

有点罗嗦了,呵,没做过Java web开发,想做个小工具,可以鄙视~
...全文
114 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
miaomiao_j 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是web的话
可以写一个 ajax 做一个页面触发 向后台发送数据,再可以返回自己想要的数据!
hanbing_ttlj299 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上所说的。
规律 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复

<listener>
<listener-class>***.***.***.***</listener-class>
</listener>
jeky_zhang2013 2011-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用线程实现比较好~~~
wzmlove007 2011-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
socket啊
不听监听不就行了,

在一个while(true)循环里面不听监听

客户点击一个页面,然后发送一个信息,后台无限监听。
春花儿 2011-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
线程不就行了。
李大冬瓜 2011-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用socket实现
glen30 2011-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回话啊

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧