pb自定义纸张的问题

dong_rayne 2011-04-06 02:42:05
dw_data.modify("datawindow.printer = '" + printername + "'")
dw_data.Modify("DataWindow.Print.Paper.Size=256")
dw_data.Modify("DataWindow.Print.CustomPage.Length = " + height)
dw_data.Modify("DataWindow.Print.CustomPage.Width = " + width)

dw_data.Modify("DataWindow.Print.Margin.left = " + left)
dw_data.Modify("DataWindow.Print.Margin.right = " + right)
dw_data.Modify("DataWindow.Print.Margin.top = " + top)
dw_data.Modify("DataWindow.Print.Margin.bottom = " + bottom)

通过这种方法,可以指定打印机,自定义纸张的宽度高度,设置上下左右边距,但是有个问题。打印的时候,如果打印机的默认纸张是A4,打印完之后,依然会按A4的高度走纸,这个如何控制走纸呢。还是什么地方有错误。我得pb9 8836的版本
...全文
191 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dong_rayne 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我把数据窗口的units 从 1/1000centimeter(3) 改为 powerbuilder(0) 就好了
greatxingxing 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不用添加设置默认纸张,至于为什么会按A4走纸,可能是你的height或者是width不对
dong_rayne 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
难道说这个 paper.size = 256的自定义纸张的方法,仍然需要添加和设置默认纸张么
liubocy 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有设置成默认打印机纸张

pb即打即停,pb打印不走空纸:
http://download.csdn.net/source/582267

1,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧