如何调用一个c#动态链接库中类中的一个方法

wzmlove007 2011-04-06 03:29:31
我在想实现在vc下面调用c#写的一个动态链接库中的一个类中的一个方法。

注意啊,这个动态链接库是用c#写的,这个库加载没有任何问题,但是我如何定位这个类中的一个函数呢?

如果是c++写的一个DLL,想调用一个类中的函数,由于它在定义的时候extern "C" _declspec(dllexport)

这样声明了一个调用,所以加载之后很好找到此函数。

我看了那个c#的链接库的源码,里面根本没有这样的函数定义啊。

这可如何定位啊?

...全文
186 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wzmlove007 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢2楼的,1楼没理解我的意思
2楼的这位去c#那去搜下子,是个同样的问题,我在c#板块里面也问了
分子全给你了
子夜__ 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
js_ho 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[DllImprot("filename")]
public extern static XXX(返回类型) XXX(方法名)(参数);

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧