点击按钮后,网页位于最底端

xiangchengboy 2011-04-06 05:24:28
如题:类似于论坛的提交回复按钮,点击提交回复按钮,网页位于最底端。
...全文
100 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
renwenli07461 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 swde125 的回复:]
JScript code

$(function() {
$("#Button1").click(function() {
$("#TextBox1").onfocus();
})
})
[/Quote]
+++
子夜__ 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
设置滚动条

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd"
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script>
function toBottom(){
document.documentElement.scrollTop = 999999;
//document.body.scrollTop = 999999; 没有表头的时候用这行
}
</script>
</HEAD>

<BODY>
<input type="button" value="到底部" onclick="toBottom()"/>
<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>
<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>
<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>
<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>
<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>
<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>
<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>
<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>
</BODY>
</HTML>
swde125 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复

$(function() {
$("#Button1").click(function() {
$("#TextBox1").onfocus();
})
})
弦弦 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
名字 貌似是 锚记 ?
消失的尘芥 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的名字是:锚标记
弦弦 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="#bottom"></a>

名字还没想起来。
swde125 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
JS或者JQ会吧?按钮里面让你下面的文本框获得焦点自然就最底端了
弦弦 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
加一个呢个。。悲剧 想不起来勒。
天下在我心 2011-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
js方法

function jump() {
window.scrollTo(0, 100000);
}

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧