请问各位大神 如何设置OPENGL 不透明??????

hanyecheng1234 2011-04-06 08:58:08
我画了几个 立方体 然后帖的纹理 但是一个个的 都是半透明的 真晕倒 怎么设置成不透明啊????
...全文
203 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuhaoevans 2012-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主知道怎么解决了吗?我也遇到这个问题了,求指导啊!!!
3Q
hanyecheng1234 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
设置了。。。也没反应额。。。 贴的纹理 还是透明的。。。
hanyecheng1234 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我说下 比如我弄了N 个立方体 在立方体上 贴了纹理


如果改变下角度看 一个立方体 把另一个立方体给档主了 通过前面那个 就能看到后面那个

前面那个就向透明的一样



到底怎么回事啊 郁闷死了都
无水先生 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
既然半透明那离透明不远了
qiannianmen_110 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
代码拿来看看吧!
ryfdizuo 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把alpha 设置为1.0,
glColor4f(R, G, B, Alpha);

//关闭混合模式
glDisable(GL_BLEND);
hanyecheng1234 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
设置了 但是还是有的地方能透明额。。。

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧