java调用DLL文件问题,急~~~~~

goldater 2011-04-07 11:20:21
我现在需要调用别人写的dll,

DLL文件名称:InfoAuto.dll
我把这个文件放在\Java\jdk1.5.0_04\bin里。

InfoAuto 里面有方法 JMJRZ_DATA_IN();



我在java代码里调用时,报这个错误:

java.lang.UnsatisfiedLinkError: JMJRZ_DATA_IN

说明方法不对,我想dll它应当找到了(这个设想对不对???),因为它报方法的异常。

请问一下这是怎么回事????

...全文
108 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qingralf 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那个错误表示没有找到那个dll.你随便写个名称.都报那个错误.

放到windows/system32目录下.
afunx 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.UnsatisfiedLinkError: JMJRZ_DATA_IN,当 Java 虚拟机无法找到声明为 native 的方法的本地语言定义时,抛出该错误。
把InfoAuto.dll复制到\Java\jdk1.5.0_04\jre\bin 和\Java\jdk1.5.0_04\bin目录下试试,两个地方都要复制。
试试看可以吗
amos1989 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没用掉用过。做个标记,等有经验人士解决,学习
mtv0199 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用dll查看器,看一下dll里的函数名对不对。一般在windows下vc编译的时候会给函数改名。
goldater 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
以上解答不对,找到了dll,如果我把名字改了,或者把dll给删除了, 报的错误是找不到dll的错误,不是这个。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧