跪求高手指点!!!

diniqq 2011-04-07 02:25:26
跪求高人指点rar压缩文件,没有密码 是否无法打开了?
我试过用一些破解软件都无法破解,8位以上的密码基本无法破解,求高手指点如何能解开次文件?
跪求。跪求!
...全文
147 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dongningli 2011-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
N年之后^^……
crosoli 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
rar 理论上只有暴力破解。 8位以上的暴力基本不可能了,
hitrkr 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
rar文件只有暴力破解。。。楼主碰碰运气吧。。。
kimizou 2011-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
兄台, 只能暴力破解了。。
local___ 2011-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好像有破解这个的吧!~
太虚野老 2011-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
只能暴力猜解
sdupoplar 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对于rar密码除了暴力破解,没有别的办法!!
ukzmc 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
其实rar并不是不可破解,只是很难,这会涉及到反汇编的技术,利用OD进行反汇编,如果想知道具体的操作步骤的话,去看雪论坛吧,那是专门研究破解的论坛。
pyrtvu 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
rar密码设置复杂一点的密码,基本上没法破解。
weishenmobuxing 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复

poplar0675 2011-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题属于无解问题,实在不行可以找找黑客网站,看那上有高手没
aCracker 2011-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
以前在看雪上面看了一个帖子好像是RAR 密码秒破,但是好像对密码和RAR的版本有要求吧。
除了暴力破解,好像真没其他什么希望了。
太虚野老 2011-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
复杂的密码破解希望很渺茫
zero_lv 2011-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
只有靠工具了, 用 http://www.greenxf.com/soft/17705.html ; http://www.orsoon.com/soft/1852.html试一下,
hxp2k6 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
希望非常渺茫
净灵 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有密码问设置密码的人,没有密码一般问题不大,但找不开是有多种原因的,一种可能就是文件损坏了
dan1314_wei 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
猜猜,去下载的地方找找啊,应该会给密码的
DebugZer0 2011-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
rar的加密算法是不可逆的
净灵 2011-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
压缩的时候没有设置密码解压的时候是不用提供密码的
beautyearth 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谁设的密码,找谁要!
加载更多回复(9)
博乐—机器人表演 机器人演出的开拓者 www.boole-tech.com 1 DIY 机器人 第一课 制作机器人的基础 在论坛上经常可以看到有人说:"我是菜鸟,制作机器人需要什么基础?"。其 实我可以回答大家:"基础就是你首先要学好数理化",怎么样很意外吧!现在 我来给大家讲讲为什么这么说。机器人制作综合性很强,它涉及机械制造、计 算机、电子技术等很多领域,每一个领域都是以我们的数理化为基础的,还有就 是要充分利用互联网的资源自我学习。 以下是我在论坛发过的一篇贴子,希望大家用心体会。 高手的秘诀 1.不要看到别人的回复第一句话就说:给个代码吧!你应该想想为什么。当你自己想 出来 再参考别人的提示,你就知道自己和别人思路的差异。 2.别小家子气,买本书几十块都舍不得,你还学个 P。为了省钱看电子书,浪费的时间绝对 超过书的价值。当然如果查资料,只能看 PDF。 3.学习新的开发软件时,一定要看帮助手册。买的书不够全面。刚接触一个软件,什么都不 懂,就盲目的问东问西,让人看起来很幼稚。 4.不要蜻蜓点水,得过且过,细微之处往往体现实力。 5.把时髦的技术挂在嘴边,还不如把过时的技术记在心里。 6.看得懂的书,请仔细看;看不懂的书,请硬着头皮看。 博乐—机器人表演 机器人演出的开拓者 www.boole-tech.com 2 .别指望看第一遍书就能记住和掌握什么——请看第二遍、第三遍。 7.多实践,去焊板子、调试,去写去调,只用软件模拟,是永远成不了高手的。 8.保存好你做过的所有的源程序、PCB、原理图等----那是你最好的积累之一。 9.对于网络,还是希望大家能多利用一下,很多问题不是非要到论坛来问的, 首先你要学会 自己找答案,比如 google、百度都是很好的搜索引擎,你只要输入关键字就 能找到很多相 关资料,别老是等待别人给你希望,看的出你平时一定也很懒! 10 到一个论坛,你学会去看以前的帖子,不要什么都不看就发帖子问,也许你的问题早就 有人问过了,你再问,别人已经不想再重复了, 做为初学者,谁也不希望自己的帖子没人回 的。 11,虽然不是打击初学者,但是这句话还是要说:论坛论坛,就是大家讨论的地方,如果 你 总期望有高手总无偿指点你,除非他是你亲戚!! 讨论者, 起码是水平相当的才有讨论的说 法,如果水平真差距太远了,连基本操作都需要别人给解答,谁还跟你讨论呢。 什么样的人是浮躁的人? 浮躁的人容易问:我到底该学什么; ----踏踏实实的学点基本的吧?单片机不知道是什么就想去学 ARM? c 语言不会想搞 LINUX?别老是好高骛远。 浮躁的人容易问:谁有 xxx 源码?--(你给人家多少钱啊?自己的劳动白送你?) 浮躁的人容易说:跪求 xxx ---(就算网络也要点尊严吧?) 浮躁的人容易说:紧急求救---(其实只是个简单的课程设计) 浮躁的人容易说:有没有 xxx 中文资料?---一个字:懒。别说别的。E 文不行?谁不是 博乐—机器人表演 机器人演出的开拓者 www.boole-tech.com 3 从 ABC 学起的啊? 浮躁的人容易说:求 xxx,我的 email 是 xxx@xxx.com,然后消失 ---- 你以为你是大爷啊, 人 家请你吃饭,还要喂到你口里不成? 浮躁的人容易问:做单片机有钱途吗----只是为了钱,搞不好技术的,你去抢银行好了。 浮躁的人容易说:哪里有 xxx 芯片资料?(其实大部分资料网络上都有,但是偏偏来找人 问,懒!) 浮躁的人分两种:只观望而不学的人;只学而不坚持的人; 浮躁的人永远不是一个高手。 lamp 看完后明白了吧,恭喜!你已经迈出了第一步。 第一课就到这里,下课接着讲。 _________________ 第二课 机器人的组成 机器人一般是由以下模块组成: 1.语音模块 用于语音对话、语音控制。 2.灯光表达模块 用于机器人状态显示、感情表达(喜、怒、哀、乐) 3.控制模块 I/O+决策,即机器人的大脑,其控制能力及 AI 由编程者的水平决定。 博乐—机器人表演 机器人演出的开拓者 www.boole-tech.com 4 4.传感器模块 对外界环境的的感知。 5.电源模块 为机器人提供能源,常用有 3v、5v、6v、9v、12v。 6.减速电机 常用于机器人行走驱动,根据需要选择变比。 7.驱动模块 机器人的执行机构,常选用行模中的舵机。 8.视频模块 机器人的眼 9.机械模块 10.无线通讯模块 11.控制软件 一个简单的机器人是由单片机电路、红外传感器、减速电机+程序这是大多数人 认同的,但是我要向大家说这种认识是错误的,真正的机器人不是几片单机和 几台电脑就可以解决,关键就是'机器人'中这个'人'字,还需要我们一代代 的努力。 以上讲的有点简单,先写出。 --
更多项目进度详情分享:智能小车开源项目文章汇总 我们为什么要做这件事? 困境:“跪求指点”的菜鸟一年比一年多,有空搭理菜鸟的大神一年比一年少。 原因:很多时候不是大神不肯帮忙,而是各种零散、离奇、重复的问题,浇灭了他们“扶弱济贫”的心。 对策:电路城团队深谙两方的急迫和苦衷,作为一个技术交流平台应有的责任,于是有了《来实战》的栏目构想,即每期选定一个富有启发性和趣味性的开源项目,由硬件设计大神带队,引领一批自愿报名加入的同道爱好者,从项目分析、思路梳理开始,逐步完成动手实践、项目调试,直到最后的完美再现和更进一步的功能升级。我们期望,今天的新手菜鸟,能用自己的勤勉好学,得到大神更多的关注和指导,更快加入硬件高手的行列;我们也期望,受益于这个项目的人们,也将更愿意帮助那些陷入迷茫的曾经的自己。 支持:电路城的美国兄弟工程师交流平台hackaday(www.hackaday.com)和摩尔吧视频平台(https://www.moore8.com/)... 关于开源项目,我们计划这样来操作: 1.对标摩尔吧中的中相关主题智能小车项目(基于恩智浦平台智能汽车),我们这次用基于意法半导体的STM32平台来打造多功能智能小车,最终实物性能如何?基于意法半导体平台的智能小车PK恩智浦智能小车,谁更胜一筹?电路城开源项目组现在开始就通过逐步实操并最终打造出来,最后实物演示操作对比。此外,我们将预留资源,增加创意点的功能:红外或者超声波避障、摄像头、激光测距、舵机等等(到时根据实际进度会有一定取舍调整)。 2.项目更新进度:每两天在《来实战》栏目上更新设计进度内容,在工程没有实质性进度的时候也可以在论坛发帖分享进行实施困难点、设计技术难点和原理讲解及器件分析等。 3.建立对应项目讨论群。利用现有已建立的技术Q群资源,我们在做每一个不同主题方向的项目时,为方便讨论同时活跃Q群用户,欢迎更多志同道合的小伙伴加进来参加开源项目讨论或给我们提供建议。 4.采购设计工具 工具:电焊台(刀头、尖头)、焊锡丝、吸锡器、助焊膏、烙铁架子带夹子、松香、热熔胶枪、螺丝刀、万用表、剪钳、镊子、钳子、海绵、美工刀、元器件收纳盒、手持钻孔机等等,以后可以慢慢完善。示波器以及信号源、多功能电源。 元器件及材料:采购电子元器件以及打板。 5.我们会定期举办开源项目直播交流,或制作一些项目设计过程中的小视频,在项目交流群中与大家分享,感兴趣的小伙伴马上加入我们吧。 6.建立开源项目贡献者名单荣誉榜,不定期在本开源项目页面更新。项目结束后,对该开源项目贡献突出的小伙伴,我们评选出“开源之星”给予神秘大奖奖励。开源项目贡献者名单会被注明在最终的开源项目方案中。 7.期待更多的志同道合的技术大咖加入我们“开源项目智囊团”,出谋划策,为开源贡献自己应有的力量。 8.这是一个开源项目,项目最终会被分享上传到“电路城-电路方案”频道,供大家免费下载。 智能小车开源项目开发周期 计划2020.3.5~2020.4.30内完成。 项目主要有以下几个阶段(每个阶段我们还会就开发过程中遇到的一些有价值的开发难点或经验教训,以直播的形式在摩尔吧开播,具体主题和时间后期持续更新,感兴趣的小伙伴可以关注下哈~): 第一阶段:设计的要求及技术指标 -硬件系统(确定硬件设计思路,出总体框图,完成主要器件选型及相关资料查找); -软件系统(确定程序流程框图,查看相关示例程序,一般传感器、相关模块会给示例程序); -设计方案介绍(整体设计方案的介绍,以及相关方案的对比); -工作原理介绍及说明(介绍功能参数、方案原理、相关科普); 第二阶段:硬件系统设计 -硬件系统各模块功能介绍(所用到的功能模块、传感器、少见器件学习以及出文章介绍); -原理图、PCB图或仿真图绘制(完成原理图设计,需制作实物还需进行PCB设计); -元器件选型与BOM表(跟据原理图设计同步确定元器件选型,给出具体BOM表); 第三阶段:软件系统设计 -使用单片机资源情况(单片使用资源介绍,完成一些基础的讲解,还有相关芯片器件); -软件系统各模块功能介绍(各功能模块程序设计流程图,程序实现原理); -程序编写及清单(进行总的程序编写,以及初步调试); 第四阶段:实物制作 -焊接(待元器件集齐,打板完成,进行焊接以及相关结构制作,模型安装等); -软件调试; -硬件调试(结合软硬件调试,完成程序修改,确保功能实现,验证硬件部分没有问题); -设计结果分析(测试功能、验证相关参数,有什么不足以及改正,对做的不好的地方留时间补救); -测试过程(完整测试的发表,实测); 第五阶段:项目总结 -完成知识总结等收尾工作; -整理打包完整的开源方案所有资料; -开源项目突出贡献者名单公布及颁发奖品。

9,505

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 安全技术/病毒
社区管理员
  • 安全技术/病毒社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧