struts2 在页面获取Map值的大小!在线等,在线等!!

tengai_ygj 2011-04-07 03:52:12
<%
Map map = new HashMap();
map.put("1","a");
map.put("2","b");
map.put("3","c");
map.put("4","d");
map.put("5","e");
request.setAttribute("map",map);
%>
怎样通过struts2标签获取map集合的大小?如果是List集合的话,可以通过<s:property value="%{#list.size()}"/>但是map集合就不行了?如果通过<s:property value="%{#map.size()}"/>获取不了,怎么办?
...全文
533 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小文子 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢 嘿嘿...
redlotus_lyn 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
qq:75425364
  • 打赏
  • 举报
回复
<s:property value="#request.map.size" />
tengai_ygj 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人解决???????难道是分少了吗?还是问题难了..........
wcl_friend 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道怎么搞,顶下,就当学习了。。。。。
hanbing_ttlj299 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这些集合都是大同小异的。
tengai_ygj 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 redlotus_lyn 的回复:]

能取得啊,写法错误了吧。

<s:property value="%{#request.map.size()}"/>
[/Quote]

但是你这样子也不能取得值
redlotus_lyn 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
能取得啊,写法错误了吧。

<s:property value="%{#request.map.size()}"/>
richard_2010 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个真不会。。。
Map接口是有size()方法,但是struts标签可能用别的方式处理的,你最好查下相关的文档

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧