求助ASP.NET按钮事件不触发

wantshixiangru168 2011-04-07 04:38:32
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
string PaperId =Request["PaperId"];
InitStartExamwPaper(PaperId);
}
private void InitStartExamwPaper(string PaperId)
{
这里面是动态生成的控件
}
protected void ImageButton1_Click(object sender, ImageClickEventArgs e)
{
这个按钮点击事件不执行,加断点也不进来
}
加别的按钮也不执行,断点也不进去。Page_Load如果判断了IsPostback,这个按钮事件可以进来但是找不到控件。
在没有判断的情况下,按钮事件不执行,但还有另外一个页面与这一样,那个就可以执行的,望高人指点
...全文
275 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wantshixiangru168 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,方法是Page_Init方法中调用那个生成的方法,这样可以保存控件的状态,谢谢各位
shaoguangminghan 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把OnClick="btnSubmit_Click"
和事件都删掉,再来遍,2个名字都不一样的怎么触发
x363961461 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
直接 生成 的 服务器控件也被编译成了html代码。你在后台肯定是获取不到的。
要么你 生成一个 纯html控件
就像这样
return ”<a onclick=\"LeftHref(this.id)\" >" + item.ProductSubTypeName + "</a> “;

要么就

btnArrar[i].Click += new EventHandler(btnUpdate_Click);

/// <summary>
/// 修改
/// </summary>
/// <param name="sender"></param>
/// <param name="e"></param>
void btnUpdate_Click(object sender, EventArgs e) {
Button button = (Button)sender;
string txtName = button.Name.Substring(3);

Control[] con = pangeList.Controls.Find("txt" + txtName, false);


XmlDocument xmlDoc = new XmlDocument();


xmlDoc.Load(Common.xmlMyInfoPath);

XmlNodeList nodeList = xmlDoc.SelectNodes("MyInfo/GameInfo");

foreach (XmlNode xn in nodeList) {
XmlElement xe = (XmlElement)xn;
if (xe.GetAttribute("Guid") == button.ImageKey) {

xe.ChildNodes[3].InnerText = con[0].Text;

break;
}
}

xmlDoc.Save(Common.xmlMyInfoPath);//保存。
bind();
}
wantshixiangru168 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
真的没有人知道呀?快崩溃了…………
zq32206124 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把protected改成public
wantshixiangru168 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
拖了也没有用,不知道什么原因
yy0910 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是事件丢失,重新注册。或者删掉button再拖一个。
  • 打赏
  • 举报
回复
把雷电里的删了,把后台的事件删了,重新点下呢?
wantshixiangru168 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div id="StartExam" runat="server">
</div>
<asp:Button ID="btnSubmit" runat="server" OnClick="btnSubmit_Click"
Text="Button" />
</form>
</body>
这是前台代码,所有的内容都是在后台生成的就在InitStartExamwPaper(string PaperId)这个方法当中,生成的是表格加复选框
cm_boy 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请楼主贴一下前台。。。
wantshixiangru168 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道是什么原因么?
cm_boy 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
事件删掉,重拖,重新生成事件。
a4562834 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ImageButton1的按钮事件onclick是ImageButton1_Click?
hitlcyu19 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
额。。。ImageClickEventArgs

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧