CSDN招聘.NET网站开发工程师(北京)

CSDN 2011-04-07 06:04:46
加精
职位描述:
负责CSDN社区论坛,博客等.Net技术构建的产品的开发和维护;

职位要求:
· 二年以上的网站开发经验;
· 熟悉C#、WebForm、MVC、jQuery、JavaScript、HTML、CSS等常用开发技术;
· 熟悉数据库设计和优化;
· 有一定的架构能力优先考虑;
· 有良好的逻辑思维能力;
· 喜欢编程,善于学习新技术;
· 工作态度认真踏实、富有责任心、有团队协作精神;
· 学历不限,年龄不限,性别不限;


要求不是硬性指标
,当然,满足的话更有优势;请参照自己的条件考虑好后再投递。
请在简历上注明你的CSDN帐号或博客地址,尽量突出你的开发技术和项目经验。
]通知面试的同学,来到公司后会做几道笔试题,请有所准备。

联系方式:
请将简历发到邮箱:zhenglj@csdn.net (邮件注明:应聘.NET网站开发工程师)
...全文
4598 224 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
224 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccbcg2012 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
fdsafsdafdsa
ccbcg2012 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
fdsafdsa
快乐的小菜鸟 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
菜鸟飘飘的飘过了
sniper_zhangxutao 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还行,,不错,要是保住就去!
zisedeyuyi 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
飘过。。。。。
refine 2011-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
月薪多少
痴情郎 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谁说笔试没有用?????
题目你会做吗??
怕了吧!
痴情郎 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
linwenlei 2011-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
笔试,不给力啊。
.NET在学哈哈。
希望以后找工作的时候别遇到笔试的。
月下无霜 2011-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 youshuai168 的回复:]
刚开始学,看看
[/Quote]heihei
Houkouki 2011-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 208 楼 ljyabc1028 的回复:]
如果是在钦州就好了
[/Quote]
没想到在这也能遇到老乡!
Houkouki 2011-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
应届生招不招啊!
小堇 2011-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
观望~~!
awd1014 2011-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一切都是浮云
BOYin_787 2011-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
两年工作经验 还没上班的表示压力很大
ljyabc1028 2011-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是在钦州就好了
zxs123451 2011-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看看 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
qiveneeiebear 2011-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
笔试面试都是走流程,主要是看你做过一些什么,如果有价值,一定是高薪聘请吧!
flownst 2011-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
飘过飘过飘过飘过飘过
礼拜六 2011-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
飘过,拿分!
加载更多回复(191)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧