十万火急,XP,SP3安装VS2008的问题

oldmtn 2011-04-07 08:30:49
[04/07/11,19:52:44] setup.exe: [2] ISetupComponent::Pre/Post/Install() failed in ISetupManager::InternalInstallManager() with HRESULT -2147023293.
[04/07/11,19:52:44] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft .NET Framework 3.5 is not installed.
[04/07/11,19:52:44] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft Document Explorer 2008 was not attempted to be installed.
[04/07/11,19:52:44] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft Visual Studio Web Authoring Component was not attempted to be installed.
[04/07/11,19:52:45] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft Visual Studio 2008 Professional Edition - ENU was not attempted to be installed.
[04/07/11,19:52:45] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft .NET Compact Framework 2.0 SP2 was not attempted to be installed.
[04/07/11,19:52:45] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft .NET Compact Framework 3.5 was not attempted to be installed.
[04/07/11,19:52:45] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft Visual Studio Tools for the Microsoft Office system (version 3.0 Runtime) was not attempted to be installed.
[04/07/11,19:52:45] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft Visual Studio 2005 Tools for the 2007 Microsoft Office System Runtime was not attempted to be installed.
[04/07/11,19:52:45] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft SQL Server Compact 3.5 was not attempted to be installed.
[04/07/11,19:52:45] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft SQL Server Compact 3.5 Design Tools was not attempted to be installed.
[04/07/11,19:52:45] VS70pgui: [2] DepCheck indicates Microsoft SQL Server Compact 3.5 For Devices was not attempted to be installed.


这些是错误日志的一部分,请大家帮帮下~~~~~~~~~~~~~~
...全文
332 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wertasdf2001 2011-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么就没有个解决方法呢
oldmtn 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我⊙﹏⊙b汗,应该是我的VS2008的问题。。

我去微软官方下载了个90天试用的,现在没有问题了。结贴
oldmtn 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我是装的纯净版XP SP3,刚装好就装VS2008,都不行。。但是装VS2005没有问题~~
窗外雨潇潇 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 oldmtn 的回复:]
我以前安装过了,是可以的。。
[/Quote]
那么你系统环境发生了变化吗?比如说更新过系统,安装了什么驱动,或是其他的软件什么的?
waferqf 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得是你的安装包里缺少文件,或是文件已经损坏。

我曾有将安装软件放在带写保护拨码的U盘里面,几次安装后,有发生过丢失文件的经历。

建议你彻底卸载了再安装看看,或是重新再去下载一个软件再安装看看。
oldmtn 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前安装过了,是可以的。。
窗外雨潇潇 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
安装包在哪下的?是否不完整?
窗外雨潇潇 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 oldmtn 的回复:]
我是装的纯净版XP SP3,刚装好就装VS2008,都不行。。但是装VS2005没有问题~~
[/Quote]
那么你说的“我以前安装过了,是可以的。。”,这是在什么系统下安装成功的?也是在ghost版纯净版XP SP3 的系统环境下安装成功的吗?怀疑是否是纯净版XP SP3精简了系统,导致缺少安装vs2008所需要的系统组件和环境,解决不了的话,还是用未经修改的完整光盘版xp安装系统,再安装 vs
念茜 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是因为微软已经停了XP

所以再安装sp2 sp3 都有问题



oldmtn 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
第一行就是问题,根本安装不了.

刚开始是.NET FrameWork 3.5安装不了.
我就自己下了个.NET FrameWork3.5, 接下来安装Microsoft Document Explorer 2008也安装不了..
拓跋野 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
安装时报的什么错。这个日志看不问题。。。

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧