界面刷新

stone1743 2011-04-07 09:11:00
写了一个单文档显示图片的程序,用了双缓冲的方法防止图像显示闪烁。
当软件运行时,如果界面上有其它窗口显示或者移动,软件界面不刷新,不知有何解决方法
...全文
105 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alunlee 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你先确认一下,图片是否在OnPaint里面绘制.
不二星空 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
试试上面的方法,我没有遇到你这个问题,但是类是的问题我解决过
不二星空 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在NCPaint中调用Invalidate()要在被覆盖的窗口中调用
vann1982 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
OnPaint里面查查看
stone1743 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
大家理解错了,是软件运行中运行其它的软件,比如开个QQ聊天窗,覆盖了原软件的界面,聊天窗关闭后软件界面仍然留有聊天窗的痕迹
NightTravelDeity 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
别的软件盖住之后,你的程序会调用ONPAINT,这时,就在这个消息里面做些处理,重新显示你的图片。
franzhong 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
加个定时器,定时刷新在OnDraw里添加SetTimer(1,100,NULL);//100毫秒
在OnTimer里添加这么一句就行Invalidate(FALSE);
stone1743 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
搞不定的啊
HowToP2p 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
窗口移动了不会重绘?OnPaint里面怎么写的?疑问
King_hhuang 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
强制刷新Invalidate/InvalidateRect();
King_hhuang 2011-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Invalidate/InvalidateRect

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧