HorizontalFieldManager类型对象中Field是怎样布局的

advancedprogramor 2011-04-07 11:36:36

HorizontalFieldManager iconHLayout = new HorizontalFieldManager(Field.FIELD_HCENTER|Field.FIELD_VCENTER);
BitmapField cmptBmpField=new BitmapField(Bitmap.getBitmapResource("my_computer.png"));
BitmapField fldBmpField=new BitmapField(Bitmap.getBitmapResource("my_folder.png"));
BitmapField netIeBmpField=new BitmapField(Bitmap.getBitmapResource("internet_explorer.png"));
iconHLayout.add(cmptBmpField);
iconHLayout.add(cmptBmpField);
iconHLayout.add(netIeBmpField);
//bgVLayout是背景图层管理器,垂直分布的VerticalFieldManager bgVLayout
bgVLayout.add(iconHLayout);
this.add(bgVLayout);


这些代码都在主屏幕的构造函数中,当我只在iconHLayout图层中添加一个BitmapField域时,比如只添加cmptBmpField,程序正确,但当我添加上面三个的时候,出运行错误。
...全文
86 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
houtian80 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
iconHLayout.add(cmptBmpField);
iconHLayout.add(cmptBmpField);
一个组件(cmptBmpField)不能往屏幕上放两次
vercity 2011-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
要么就是楼上说的 要么就是资源名自己写错了
lixin1020 2011-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
bgVLayout 哪里来的??

另外 iconHLayout.add(cmptBmpField);
iconHLayout.add(cmptBmpField); 写错了

1,146

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
探讨BlackBerry智能手机开发相关的技术、软件、产品等话题。
社区管理员
  • BlackBerry
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧