隐藏不需要的类名称

wllllll 2011-04-08 09:31:34
public class On {
public class oB {
}
public oB B {
get {
return new oB();
}
}
}


在其他代码页, 输入 “On.”后出现oB和B,我如何隐藏掉oB
...全文
114 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wllllll 2011-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 founderfang 的回复:]

现在的人真是越来越懒了,离开代码自动补齐就活不了命。
[/Quote]
哈哈哈哈啊哈。..精通的语言太多了,能偷懒就偷懒,何必去记呢,脑袋很忙的。



[Quote=引用 11 楼 effun 的回复:]

System.ComponentModel.EditorBrowsableAttribute
[/Quote]
无法实现咩
拿凤姐抵债 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 effun 的回复:]
System.ComponentModel.EditorBrowsableAttribute
[/Quote]
是不是这个可以实现?
founderfang 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的人真是越来越懒了,离开代码自动补齐就活不了命。
effun 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
System.ComponentModel.EditorBrowsableAttribute
wllllll 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
继续顶, 无解的话最后只能用namespace了
wllllll 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
代码少了一词static : private static oBBB _oBBB = new oBBB();
wllllll 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
饿.........
实际上我是写了这样的代码:

public class oAAA {
public class oBBB {
public String this[String dName] {
get {
return "";
}
set {
}

}
}
private oBBB _oBBB = new oBBB();
public static oBBB BBB {
get { return _oBBB; }
}
}



我可以直接oAAA.BBB["zz"]来使用这个功能,可是我输入oAAA的时候也会出现oBBB的代码自动提示,我只是想去掉他。


liuqilin1987 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 libinguest 的回复:]
引用 4 楼 wllllll 的回复:
恩。。libinguest 说得不错, 只是这样的话代码格式会很容易打乱, 一些简短的class也不得不移动到更远的地方去。。。



还有一种办法就是继承和多态,对子类进行隐藏。不过建议低藕合,高内聚。
[/Quote]
这两种方法都不错,如果不是很清楚,去看看Internal,以及多态的用法。
风之影子 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wllllll 的回复:]
恩。。libinguest 说得不错, 只是这样的话代码格式会很容易打乱, 一些简短的class也不得不移动到更远的地方去。。。
[/Quote]


还有一种办法就是继承和多态,对子类进行隐藏。不过建议低藕合,高内聚。
wllllll 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
恩。。libinguest 说得不错, 只是这样的话代码格式会很容易打乱, 一些简短的class也不得不移动到更远的地方去。。。
风之影子 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
因为oB是嵌套在On类里的,所以类名称.oB会出现。

你可以把两个类都放在同一级(也就是都放在命名空间下)

这样类和类是没有关联的。

例如:
public class oB {
}


public class On {
public oB B {
get {
return new oB();
}
}
}


bdmh 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
加 Internal
拿凤姐抵债 2011-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Internal class oB

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧